Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Форум

Нравится, что доктор всегда пытается внимательно вникнуть в суть проблемы, а не лечит чисто симптомы, как большинство врачей.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Помогите доктор!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте! Мне 17 лет. Пью 2 года рисполепт и циклодол(эндогенное заболевание) Врач прописал добавить феварин по 50 мг.2 раза в день,у меня было предобморочное состояние и ПА в общественных местах. Поначалу было все нормально, но когда поднял дозу Феварина до 100 мг. началось нарушение сна. Засыпал в час ночи, но в 5.50 просыпался очень легко. Раньше вставал в 7, но потом пришлось вставать в 5.40-6.00, как раз во время поднятия дозы феварина. К концу недели мне стало совсем плохо. Начались истерики на ровном месте, не понимал что сон, а что реальность. Пошли к моему врачу, он сказал резко отменять феварин и подключить Тизерцин, и сказал неделю дома сидеть. сказал, что это побочка на АД.
Сейчас у меня заторможенность, потеря реальности полная и постоянное состояние опьянения,восприятие происходящего через"зеркало" Весь день как сплю. С трудом просыпаюсь, но настроение хорошее. Несколько дней думал что сойду с ума. Непонимаю, что происходит. Сейчас уже лучше но все равно, как во сне.
Пройдет ли это когда-нибудь, и что это вообще такое??

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Скорее всего, нынешние ваши симптомы результат передозировки АП ( рисперидон + тизерцин ). Поговорите со своим лечащим врачем по поводу уменьшения дозы тизерцина или его полной отмены.