отзывы пользователей
Форум
Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!
Админ
На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…
Скайп
Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype
Подскажите пожалуста
Бесплатная консультация психиатра
http://www.psychoambulanz.de/forum_free/show.php?forum=500&id=2488 Вся моя история болезни находица тут я хотел у вас спросит у меня все было нормаль небыло стресов и не чиго такого и начелись симптомы снова боюсть всего правдо не так как раньше стали потеть ладони это временое явленили или что оо ешё?
Комментарии
я думаю, что это временное ухудшение, возможно, связанное с изменением погоды в Вашей местности. Если это так, то через пару дней Ваше состояние стабилизируется. Если же нет, то через неделю придется увеличить дозу феварина до 150 мг. 150 мг - это средняя терапевтическая доза этого антидепрессанта.
При таком положении, на фоне общего улучшения состояния на фоне разнообразных стрессов наступает кратковременное ухудшение Вашего состояния, вызванное выбросом дополнительных количеств катехоламинов.
Я уже Вам говорил, что феварина бояться не надо, а его доза должна быть оптимальной, на которой наступает полная медикаментозная ремиссия.
Приём неадекватной дозы приводит к хронификации заболевания со всеми выходящими из этого последствиями.
Если у Вас на 150 мг флювоксамина наступило стойкое улучшение, побудьте на 150 мг в общей сложности в течение 6 месяцев. После этого начнёте плавно уменьшать дозу феварина до той минимальной, на которой Ваше состояние будет оставаться таким же, как и на 150 мг.
На этой подерживающей дозе посидите ещё 6 месяцев. После завершения этого периода лечение прекратите полностью приём препарата.
На этой подерживающей дозе посидите ещё 6 месяцев. После завершения этого периода лечение прекратите полностью приём препарата "
Эта моя рекомендация остается в силе.
Что касается курсов вождения, то почему и нет ? Если есть желание и возможность. С медицинской стороны я не вижу противопоказаний для вождения автомобиля.