Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Работа форума и консультации доктора просто отличные!!!

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 


 

Подскажите пожалуста

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
http://www.psychoambulanz.de/forum_free/show.php?forum=500&id=2488 Вся моя история болезни находица тут я хотел у вас спросит у меня все было нормаль небыло стресов и не чиго такого и начелись симптомы снова боюсть всего правдо не так как раньше стали потеть ладони это временое явленили или что оо ешё?

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Михаил,

    я думаю, что это временное ухудшение, возможно, связанное с изменением погоды в Вашей местности. Если это так, то через пару дней Ваше состояние стабилизируется. Если же нет, то через неделю придется увеличить дозу феварина до 150 мг. 150 мг - это средняя терапевтическая доза этого антидепрессанта.

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте доктор хочу спросит вашего совета у меня снова начелист страхи и тревожное состояние не так сильно выраженное как в начале лечения но все равно неприятное состояние нго сон самочуствие нормальное мне если мне увеличевать дозу то сколька мне придеца пить ее и чем черевато таое длительное употрибления феварина
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Вы не пишите, на какой дозе феварина Вы сейчас находитесь. Сообщите, пожалуйста. По поводу периодических ухудшений Вашего состояния скажу одно, ремиссии полноценной у Вас не наступило, и, скорее всего, по причине недостаточной дозы антидепрессанта.
    При таком положении, на фоне общего улучшения состояния на фоне разнообразных стрессов наступает кратковременное ухудшение Вашего состояния, вызванное выбросом дополнительных количеств катехоламинов.

    Я уже Вам говорил, что феварина бояться не надо, а его доза должна быть оптимальной, на которой наступает полная медикаментозная ремиссия.

    Приём неадекватной дозы приводит к хронификации заболевания со всеми выходящими из этого последствиями.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Спасибо за ответ я нахожусь на дозе 125 миг
  • отредактировано более чем десять лет назад
    В таком случае, доведите дозу феварина до 150 мг, как я Вам это уже советовал сделать 25.10.08.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте Доктор у меня к вам несколко вопросов начав пить 150 мг феварина гдето пару дней все было нормально но вот тепер снова начелась тревога мысли вякие что делать в этом случаи и еше вопрос сечас идет эпидемия грипа можно ли пить антибиотики вместе с АД и еше вопрос можно ли пить витамини?
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, Михаил, витамины можно, а грипп не лечится антибиотиками. При возникновении кратковременных состояний тревоги ничего делать не надо. Тревога сама вскоре исчезнет.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте Доктор хочу у вас спросить не пора ли мне у меншать дозу чувствую себя отлично быват правдо плохое настроение но без него наверно некуда это у всех бывает но быстро проходит жду вашего ответа
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Нет, Михаил, ни в коем случае не уменьшайте дозу антидепрессанта. На 150 мг придется \\\" посидеть \\\" в течение 8-12 месяцев.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Спрасибо за ответ у меня к вам еше один вопрос я вскоре иду лечит зуб очень болит хотел спросить какие можно обезболиваюшие принимать и есть ли вероятность что в стамотологи используют несовместимые с феварином препораты и тд а то что то нехочеца новых преключений
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Сообщите врачу-стоматологу, что вы принимаете антидепрессант флювоксамин. Скажу Вам, что используемые для местной анестезии в стоматологической практике анестетики совместимы с антидепрессантами.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте Доктр у меня к вам несколько вопросов можно ли таблетки ципролекс пиьт с феваринм и как скоро мне можно будет уменьшать дозу а то родители вольнуюца что я долго их принемаю
  • отредактировано более чем десять лет назад
    ой я немного ошибся с названием таблеток Ципролет
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Нет, совмещать препараты одной и той же группы нельзя. А что это за препарат ципролет ? Я такого не знаю.

    Если у Вас на 150 мг флювоксамина наступило стойкое улучшение, побудьте на 150 мг в общей сложности в течение 6 месяцев. После этого начнёте плавно уменьшать дозу феварина до той минимальной, на которой Ваше состояние будет оставаться таким же, как и на 150 мг.
    На этой подерживающей дозе посидите ещё 6 месяцев. После завершения этого периода лечение прекратите полностью приём препарата.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Ципролет это антибиотик
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Можно сочетать с феварином.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здраствуйте доктор у меня к вам вопрос я хотелбы узнать я собираюсь записаца на курсы вождения можно ли с эти недугом что у меня это зделать или лудче подождать самочуствие мо1 уже довно нормально тока когда погода плохая давление есть неиножко
  • отредактировано более чем десять лет назад
    здраствуйте доктор я пропил уже довольно долго феварин не порали мне сменьшать дозу если пора то как это прально зделать
  • отредактировано более чем десять лет назад
    В своём ответе вам от 03.07.09 я вам писал: " побудьте на 150 мг в общей сложности в течение 6 месяцев. После этого начнёте плавно уменьшать дозу феварина до той минимальной, на которой Ваше состояние будет оставаться таким же, как и на 150 мг.
    На этой подерживающей дозе посидите ещё 6 месяцев. После завершения этого периода лечение прекратите полностью приём препарата "

    Эта моя рекомендация остается в силе.

    Что касается курсов вождения, то почему и нет ? Если есть желание и возможность. С медицинской стороны я не вижу противопоказаний для вождения автомобиля.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Доктор вот вопрос к вам возможно он смешной но все же хочеца узнать пить без алкогольное пиво можно с этими таблетками?
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Можно.