Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

что делать?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано October 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор. Обращаюсь к Вам за советом, т.к. не знаю, что мне делать. Надеюсь на Вашу помощь, спасибо. В прошлом году обращалась к психотерапевту, были у меня ПА, депрессия, страхи, он поставил диагноз:тревожно-депрессивное расстройство. Выписал Флуоксетин 10 мг вечером + психокоррекция. Флуоксетин пила пол года и 4 месяца-психокоррекция, затем 1 год было все замечательно,до момента обращения к целительнице. Давно меня интересовало, есть ли порча на мне или нет, (вообщем верила в это все, еще подтвердилась вера проектом "Битва экстрасенсов") Оказалось, что порча естественно, есть)) Дело в том, что когда у меня начались сильные ПА и страхи я дружила с девушкой, и как раз в ее квартире, после наших разговоров с ней, все и происходило со мной, я посчитала, что она на меня плохо влияет, еще подсказали (знакомые), что она энергитический вампир, короче, я перестала сней общаться, но вся беда со мной продолжалась. Так вот эта бабка сказала, что порчу на меня навела эта девушка.Бабка сняла порчу (сказала, что эта порча вернется к этой девушке), поставила защиту. Я совсем успокоилась, стала активно работать, а работа связана с людьми, лекции читаю. И однажды прочитав две лекции, мне стало не по себе (подтрясывало), поела, вроде бы отпустило. В этот же день позвонила моя сестра и сказала, что разговаривала с этой девушкой и у нее 1,5 месяца назад начализ резкие головные боли и страхи, но сейчас все прошло, потому что она обратилась к цыганке. тут же я поговорила с мамой и она сказала, что опять ко мне все вернется. Меня охватил ужас, паника, сразу мысли атаковали, ночью-ПА. На следующий день плохое настроение и мысли только об этом, здоровье сразу пошатнулось (болячки одна за другой повылазили). Уже прошел 1 месяц мысли атакуют, депрессия. Обратилась к своему психотерапевту,он меня еще больше напугал, сказал, что если я об этом буду думать, то у меня будет шизофрения и привел пример про мальчика, который приходил к нему на прием с психозом и забился в угол, потому что боялся воздействия людей. После этого сеанса я вышла, меня трясло, психотерапевт сказал пить Амитриптилин 1 таблетку на ночь. Пью, но мысли атакуют, боюсь об этом думать, потому что боюсь сойти с ума(шизофрения)и уже начинаю бояться людей. Пытаюсь включать логику, что все ерунда,что никто не может воздействовать друг на друга, но мысли лезут и лезут(естественно противоположные). Сплю плохо, просыпаюсь мокрая и снятся кошмары, ПА, депрессия. Что мне делать?

Комментарии

  • отредактировано October 2009
    Или эта вера в порчу у вас признак магического верования, или же, действительно, как предупреждал ваш доктор, уже приняла характер идей отношения ( воздействия ), что часто встречается при шизофрении.
    От того, что вы будете в это воздействие верить или не верить, шизофрения не разовьётся. Либо она есть, либо её нет. Я советую вам провести более углубленную диагностику и уточнить ваш диагноз.

    Если путем логических рассуждений вам не удается избавиться от ощущения, что кто-то на вас воздействует, это уже очень подозрительно на наличие у вас сверхценной или бредовой идеи воздействия.