Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
не знаюу што делать
Бесплатная консультация психиатра
здраствуите севодня увидел ваш саит .хачу папробывать вам расказать о себе.может сможете памочь.мне уже 29 а я чуствую што не умеюу жить.кагда я рос все время чуствовал с отцом кагбуто мы опшаемся не наднои валне .мама чуствовал што желеет .но етим праблемы неришались.первыи раз кагда мне стало савсем плоха ето было кагда я освабадился с армии в 22 года.до етава как то жил в системе то в школу то в армии так силно неочем ненадо было думать проста принимал как должное.и вот кагда я асвабадился с армии я думал што мне нада как многии маи сверстники паити учится и савмисти с работаи.так и сделал .са временем кагда я нахадился в етом я начил в хадить в севя .чуство што невыдерживаюу вакруг видял што в класе все взрослые и каждый знает для чево он учится.я севя осчушчал марионеткои.паивились страхи забудущчие.дашол до таво што бросил все.и тагда начился периуд што проста незнал што делать друзеи нету кругом адна пустата перестал спать ночу казалось што я живу но кагвута умерь.
Комментарии
Вы уже давжды посещали психиатра, он должен был выставить вам диагноз и назначить правильное лечение.
Лечение циклотимии предусматривает использование в депрессивной фазе одного из SSRI-АД, того же сероксата или NDRI-АД бупропиона + ААП кветиапин в качестве профилактики перехода депрессивной фазы в гипоманиакальную.
По мере того, как симптомы депрессии отзвучат необходимо постепенно отменить лечение АД, оставаясь на небольших дозах кветиапина 150-300 мг.
Кроме циклотимии можно думать и исключить эмоционально-нестабильное расстройство личности типа Бордерляйна.
В Израиле достаточное количество квалифицированных психиатров. Обратитесь к однму из инх или ещё лучше госпитализируйтесь в псиихатрическую больницу. Это необходимо только для уточнения диагноза. Лечение, после постановки диагноза, можно будет проводить амбулаторно.
Лечение в настоящее время предусматривает использование одного из SSRI- антидепрессантов (флюоксетин 20-80 мг,сертралин 50-200 мг, циталопрам 20-60 мг, флювоксамин 150-250 мг, ципралекс-10-15 мг, пароксетин 20-60 мг ) или SSNRI - венлафаксин 150-250 мг, в вашем случае, это сероксат в лечебной для вас дозировке, одного из нормотимиков ( стабилизаторов настроения ) - вальпроат нтрия 500-2000 мг, ламотригин-150-300 мг,топирамат 150-300 мг ), в случае расстройства когнититвной функции один из атипичных антипсихотиков ( оланзапин 5-10 мг, арипипразоль 15 мг, рисперидон 2-4 мг,кветиапин-150-400 мг ).
На фоне указанного мной медикаментозного лечения в обязетльном порядке необходимо проводить когнитивно-поведенческую терапия.
Указанное комбинированное лечение должно быть длительным ( в течение нескольких лет ).