Отзывы пользователей

Форум

Спасибо)все ясно!!!

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое …

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настрое…

 

Депрешн.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано December 2008 Раздел: Доктор Горбатов
Здравствуйте. Я подозреваю у себя депрессию. Первые слабые признаки начались несколько лет назад где-то в 10 классе в школе. Не обращал на это внимание. На первом курсе института начало ухудшаться здоровье (связываю это с депрессией). И вот щас уже \\\"следующая стадия\\\" - стало намного хуже. Ничего не хочется делать, временами трудно дышать, одышка при подъеме вверх (раньше не было), тренироваться физически тоже перестал (бессмысленно), ужасно сплю - трудно засыпаю и просыпаюсь никакой, сонливость в течении дня, шум в ушах когда везде тишина, ухудшился слух, урчит в кишках, похудел (хотя и так богатырем не был, худоващый от природы), появилась аллергия, насморк на морозе (раньше не было), плохая кожа. Как видите целый \\\"букет\\\". В последнее время вообще хочется исчезнуть, пропасть, никого не видеть и не слышать, появляются мысли о суцициде все чаще и чаще (правда пока к радикальным методам приходить еще не готов морально), стал заторможенный, быстро устаю от беседы если надо долго слушать собеседника. Вообще ничего не хочется делать - в голове мысли о бессмысленности. Даже если я найду в себе силы пойти на тренировку то как правилу в середине заканчиваю - трудно дышать, одышка да еще и мысли гадят из под угла. Либидо крайне низкое, на противополжный пол почти не реагирую.
Готов на любую терапию без соплей и жалоб, выдержать могу что угодно. :)

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Здравствуйте,

    Вы описываете типичную картину депрессивного расстройства смешанного типа.
    Я бы советовал Вам начать терапию антидепрессантом дуального действия, например, дулоксети, препарат симбалта.

    Но вначале Вы должны мне здесь пообещать, что ни при каких условиях не реализуете свои суицидальные мысли или намерения, если таковые у Вас возникнут, а вместо этого тотчас же обратиться за помощью к любому, находящемуся рядом с Вами человеку.

    Если Вы мне такое обещание дадите, я смогу наблюдать за ходом Вашего лечения.

    Лечебная схема дулоксетина: 30 мг капсулы один раз в день - 7 дней, затем переходите на 60 мг также один раз в день.

    Через 3-4 недели такого лечения станет ясно, нужно ли Вам будет увеличивать дозу симбалты или нет.

    И ещё одна просьба, во время фазы подбора оптимальной дозы дулоксетина, пожалуйста, ежедневно отчитывайтесь о своём состоянии в этом топике.
  • отредактировано December 2008
    Здравствуйте. Да я обещаю что на время лечения не наложу на себя руки. Сегодня ходил по городу, излазил все аптеки в центре города (Мурманск) и везде не было Дулоксетина. То просто говорили что нету, то округляли глаза, то спрашивали \\\"а может вы имеете ввиду Флуоксетин\\\". А в одной аптеке вообще сказали что такого препарата не существует.
  • отредактировано December 2008
    Полная бесмыслица, не называйте им дулоксетин, скажите, препарат называется симбалта, а дулоксетин - это действующая субстанция, лежащая в основе симбалты.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.