Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Спасибо, Доктор. За 10 лет моей болезни только Вы поняли меня правильно и поставили верный диагноз эндогенной депрессии. Объяснил…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Попала в психиатрическую больницу!!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте!Я полтора месяца назад попала в психиатрическую больницу с диагнозом тяжелая депрессия и нервная булимия и попытка суицида,недавно меня выписала на полустационар под присмотром родителей(мне 20 лет)и прописали паксил,хлорпротиксен и сердолект.Но мне интересно они способны вылечить мои симптомы или придется всю жизнь пить эти антидепрессанты?и еще...хотелось побольще узнать о препарате сердолетк?

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Паксил можете принимать. Что касается сердолекта, то этот антипсихотик лучше не принимать. В 1998 году этот АП был запрещён к сипользованию из-за случаев кардиальной смерти. Правда, в 2006 году ановь был разрешен к использованию. Вообще мне не понятно, почему вас лечат нейролептиками ( хлорпротиксен и сердолект ), если вы страдаете депрессией ?
    Если это так, то вам достаточно лечения одним паксилом, а для лечения булимии лучше использовать психотерапию.