Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Очень нужна ваша помощь

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано November 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор
Мне 29 лет.
Более 5 лет страдаю неврозом, так по крайней мере диагностировали врачи.
Заболевание развилось постепенно на фоне стресса и вылилось в вегетативные кризы.
Депрессия, постоянная головная боль (может порог болевой повышен),психическое и физическое истощение до полуобморочных состоянии при большой психической
нагрузке это мое теперешнее состояние. Я переводчик по профессии и болезнь портит мне не только жизнь, но и профессиональную деятельность. Перепробовал казалось бы все - и психотерапию и акупунктуру и траволечение. Что касается медикаментозного лечения - Некоторые медикаменты вообще на меня не подействовали, в частности лечение пароксетином и сонапаксом не оказало никакого эффекта. Месяца 4 принимал клоназепам, который в принципе мне улчшил жизнь и я стал чувствовать себя более менее нормально процентов на 80. Но через 4 месяца клоназепам перестал помогать. Врач очень удивился и прописал финлепсин, который я самостоятельно бросил через 2 недели .

Другой врач (5 по счету) назначил анафранил, который мне помогал тоже примерно 3 месяца. В итоге врач развел руками и сказал, что не знает что мне делать.

Живу одной надеждой, но не вижу выхода из ситуации, а жизнь моя действительно кажется мне адской из за болезни, ну и депрессия естественно усугубляет. Есть семья 2х летняя дочь.


Работаю через не могу и в принципе живу по инерции.

Что бы вы мне посоветовали? Я действительно в отчаянии из за того что не могу вылечиться. Смириться тоже не могу, так как помню каким был раньше.
Спасибо