Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Скайп

Огромное спасибо доктору за консультацию, Беседой осталась очень довольна. Внимательный, добрый "волшебник"))), который назначил …

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Очень нужна ваша помощь

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, доктор
Мне 29 лет.
Более 5 лет страдаю неврозом, так по крайней мере диагностировали врачи.
Заболевание развилось постепенно на фоне стресса и вылилось в вегетативные кризы.
Депрессия, постоянная головная боль (может порог болевой повышен),психическое и физическое истощение до полуобморочных состоянии при большой психической
нагрузке это мое теперешнее состояние. Я переводчик по профессии и болезнь портит мне не только жизнь, но и профессиональную деятельность. Перепробовал казалось бы все - и психотерапию и акупунктуру и траволечение. Что касается медикаментозного лечения - Некоторые медикаменты вообще на меня не подействовали, в частности лечение пароксетином и сонапаксом не оказало никакого эффекта. Месяца 4 принимал клоназепам, который в принципе мне улчшил жизнь и я стал чувствовать себя более менее нормально процентов на 80. Но через 4 месяца клоназепам перестал помогать. Врач очень удивился и прописал финлепсин, который я самостоятельно бросил через 2 недели .

Другой врач (5 по счету) назначил анафранил, который мне помогал тоже примерно 3 месяца. В итоге врач развел руками и сказал, что не знает что мне делать.

Живу одной надеждой, но не вижу выхода из ситуации, а жизнь моя действительно кажется мне адской из за болезни, ну и депрессия естественно усугубляет. Есть семья 2х летняя дочь.

Работаю через не могу и в принципе живу по инерции.

Что бы вы мне посоветовали? Я действительно в отчаянии из за того что не могу вылечиться. Смириться тоже не могу, так как помню каким был раньше.
Спасибо