Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

 

Личная карточка

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Уважаемые доктор,обратите пожалуйста внимание на мою личную карточку. И если можно,удалите мой топик после консультации. Я очень стесняюсь того,чтобы информация была доступна. Спасибо Вам!

Комментарии

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Вашу информацию в личной карточке могут видеть только две персоны, вы и я. Для других лиц она не доступна. Поэтому не переживайте.
    Теперь, что касается вашего заболевания: с моей точки зрения,вы страдаете депрессивным расстройством в рамках которого имеют место и приступы паники и навязчивые мысли и представления с ритуально-защитными действиями.

    Лечение феварином было вам назначено соверешенно правильно, но доза этого антидепрессанта должна составлять не меньше 225 мг в сутки и продолжаться не менее 1-2 лет. Больше вам ничего не надо, за исключением когнитивно-поведенческой терапии ваших ритуально-навязчивых действий. Вы их должны просто игнорировать, т. есть, просто не производить, несмотря на возникшее при этом желание, страх и тревогу.

    Так как вы в настоящее время несовершенолетний, я не могу вас лечить. Это должен делать подростковый психиатр.
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,Уважаемый Доктор! Я обновил свою карточку,пожалуйста,обратите внимание на нее еще раз. Что Вы думаете по этому поводу?Могут ли быть такие побочные эффекты от "Феварина"
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Описанные вами состояния спровоцированы, конечно, лечением феварином, так доза его была доведена до 100 мг очень быстро ( в течение 3 недель ). Подбор лечебной дозы антидепрессантов лучше подбирать плавно, повышая их дозу в течение 8-12 недель до оптимальной, на которой состояние больного нормализуется.
    Несмотря на вашу просьбу, проводить вам лечение я не могу, оно должно осуществляться подростковым псиихатром. Но я могу комментировать его назначения и давать советы по лечению, которые вы должны будете согласовывать со своим лечащим доктором.

    Вместо феварина лучше бы использовать эсциталопрам ( ципралекс ). Это наиболее чистый из всех серотониновых антидепрессантов.

  • отредактировано более чем десять лет назад
    Я бы хотел узнать,можно ли такое лечить гипнозом или нет?(Доктор сказала,что мне противопоказаны сеансы гипноза,но причину не объяснила).И расскажите пожалуйста подробнее,что означает "когнитивно-поведенческая терапия"? Можно ли обойтись без нее? (Если не по карману).
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,Доктор! Большое спасибо Вам за внимание и ответы. С уважением!
  • отредактировано более чем десять лет назад
    Если ваша доктор предполагает у вас наличие шизофрении, то в этом случае она права. Если же у вас депрессивное расстройство с навязчивым состоянием, то гипнозом лечиться можно, но эффективность такого лечения будет небольшой. А КПТ вы можете проводить сами, противостоя своим импульсам к осуществлению ритуальных действий так долго, насколько это возможно.