отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Форум
Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
помогите с выбором антидепрессанта
Бесплатная консультация психиатра
Уважаемый доктор, помогите.
Меня зовут Александр. Лечу затянувшийся депрессивный эпизод (в крации: причина-наследственнось и стрессы). Встал на учет к психиатору. Пью Асентру (д. в-во сертралин) в дозе 200 мг- 6-ю неделю, состояние не до конца улучшилось.
Уважаемый доктор, хочу перейти на другой антидепрессант (ципралекс, венлафаксин).
Напишите пожалуйста 1)схему перехода на ципралекс
2)схему перехода на венлафаксин.
Буду ВАМ очень благодарен за ответ.
Меня зовут Александр. Лечу затянувшийся депрессивный эпизод (в крации: причина-наследственнось и стрессы). Встал на учет к психиатору. Пью Асентру (д. в-во сертралин) в дозе 200 мг- 6-ю неделю, состояние не до конца улучшилось.
Уважаемый доктор, хочу перейти на другой антидепрессант (ципралекс, венлафаксин).
Напишите пожалуйста 1)схему перехода на ципралекс
2)схему перехода на венлафаксин.
Буду ВАМ очень благодарен за ответ.
Asile de Vaucluse. Interne au medecine a Vancluse. Dr. Брейтманъ.1887 г. | Youtube - книги для психиатров