Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Форум

Просто ставит БАР всем подряд, а еще банит за мнение. И где же тут хваленая немецкая демократия?

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

ДОктор помогите.

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте доктор! Я уже вам писала, но не могу найти свою тему, поэтому напомню вам о себе. Мне 26 лет, уже на протяжении 8 лет у меня тревога, страхи жуткие, последнее время боюсь вобще всего подряд, поэтому и решила лечиться.
Все началось с того что в 17 лет гуляла в плохой компании, каждый день выпивка, и со временем от выпивки на утро было плохо, и появились страхи за здоровье. Но вроде было не так плохо как сейчас,работала, любила ходить по магазинам (это меня очень отвлекало) а сейчас наоборот я боюсь ходить в магазины, боюсь ходить домой к родственникам, друзьям, мне у них становиться очень плохо, начинает трясти всю, и я боюсь что мне станет плохо, накрывают ПА, а после них слабость и аппатия. Последнее время мне кажется что я схожу с ума, доктор, могу ли я сойти с ума от ПА. Иногда я перед тем как идти на улицу представляю себе что мне станет плохо , и появляется страх идти туда. Вобщем постоянно в напряжении не могу расслабиться. Вот заказала в интернет аптеке паксил, завтра привезут, что мне принимать еще вместе с паксилом?

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    От панического расстройства с ума не сходят. У вас я могу констатировать паническое расстройство с агорафобией.
    Схема лечения паксилом: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг 28 дней. дальше посмотрим по вашему состоянию.
    Для снятия тревоги и страха выхода из дома можете использовать афобазол в суточной дозе 60 мг ( 20 мг -20 мг - 20 мг ).
    Кроме того, несмотря на страх продолжайте выходить из дому и стремглав не убегайте домой, а пытайтесь оставаться в страшащей вас ситуации настолько долго, насколько это возможно.
    В первые недели лечения паксиломтревога и страх могут усилиться, нно фоне афобазола перенсти это ухудшение будет проще. Главное, не прекращать принимать паксил.