Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

негрустиналпразолам

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано December 2008 Раздел: Один вопрос
здравствуйте, можно ли принимать негрустин (по 1 мл 3 раза в день) вместе с алпразоламом (1 мг в день в 2 приема)? Лечусь от депрессии на фоне высокой тревожности и панических атак. Алпразолам принимаю уже больше полугода. Возраст 26 лет пол мужской.

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Можно то можно, но совсем не нужно. Альпрозалам - это бензодиазепиновый дериват и при длительном его использовании от него очень часто развивается зависимость.
    Да он и не лечит депрессию и тревогу, а лишь их смягчает.

    Я думаю, что Вам нужно обсудить с Вашим лечащим врачем, как Вам изменить лечебную тактику. Я имею в виду отказ от альпрозалама и переход на лечение одним из серотонергических антидепрессантов, например, ципрпалекс, пароксетин, сертралин или АД дуального действия венлафаксин.

    За полгода адекватной терапии уже должна была наступить ремиссия.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.