Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Скайп

СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите слезть с Паксила

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано November 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите советом, не могу отказаться от Паксила. Диагнозы какие только не ставили - ПА, ТФР, Депрессия, еще имеет место Тремор. Все свои страхи мне удалось преодолеть, все в моей жизни замечательно, я счастлива замужем, хочу родить ребенка. Паксил по 1/2 20 мг 1 р в день утром принимала 3 года!!! Последние 4 месяца пью по 1/4 20 мг 1 р в день утром. Чувствую себя хорошо. Очень хочется совсем отказаться, начать новую жизнь без таблеток. Но как только я прекращаю его принимать 2-3 дня, у меня начинаются какие-то спазмы в голове, что это такое? Когда опять начинаю принимать Паксил - все проходит!!! Мой психотерапевт сказал, что 1/4 таблетки - это тоже самое что я их вообще не принимаю! Почему же тогда я не могу от них отказаться полностью??? Помогите разобраться, пожалуйста, очень прошу Вас! Не могу спланировать беременность, а ведь мне уже 26 лет, пора рожать ребенка, но как это сделать с Паксилом???????

Комментарии

  • отредактировано November 2009
    Попробуйте принимать 5 мг паксила в течение пары недель через день и затем полностью откажитесь от его приёма. Даже если в течение первой недели после прекращения лечения будут наблюдаться, описанные вами спазмы в голове придется их пережить и они вскоре полностью исчезнут. Ваш доктор совершенно прав, когда говорит о том, что 5 мг паксила фактически равны 0.
  • отредактировано November 2009
    Большое спасибо, Доктор! Я попробую сделать по Вашей схеме и напишу о результатах. Еще раз огромное Вам спасибо!