Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Очень обстоятельная и полная беседа! Спасибо, Доктор, буду следовать рекомендациям.

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано November 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравсвуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь.В 2004 году перенесла операцию- овариоэктомию (получила искуственный климакс и принимаю гормоны) и спустя 50 дней погиб муж.С тех пор почти не выхожу из дома.Не хочу ни с кем общаться.Но заставляю себя это делать.В момент просыпания появилась сильная тревога.Засыпаю хорошо и сплю 3-4 часа ,а затем просыпаюсь каждые минут 20-50( с тревогой).Целыми днями сплю. Нет сил.Обращалась к невропатологу каждые полгода.Но после лечения улучшения почти не чувствовала.В сентябре этого года решилась обратиться к психиатру.Он назначил ципролекс по 0,5 таблетки .На 3-й день появилась паника. Сказал продолжать принимать его, но с фенозепамом.Через месяц отменил т.к. улучшений не появилось.Назначил Людиомил в/в капельно.Принимала 14 дней.Состояние тревоги сменилось на дрожь.Добавил Энерион.Стала чувствовать себя хорошо днем.Прописал саротен.Пила 2 дня по 1 таблетки. Появилось чувство тревожности.Отменил.Назначил нормазидол.Прнимала 2 дня по 1 таб и 2 дня по 2 таб. Доктор отменил и назначил вновь саротен (0,25) . Принимала 2дня по 1 таб, 2 дня по 2 таб.Со вчерашнего дня 1 днем и 2 на ночь.Одноврменно с саротеном назначил цераксон капельно. В результате чего меня всю трусит.Делать укол цераксона сегодня отказалась. Хотя доктор настаивал и говорил , что это не от него , а от моей болезни.Я спросила, может прекратить прием саротена? Сказал продолжать,а при возникновении такого состояния принимать гидазепам или феназепам и принимать валерьянку по 2 зраза в день.Я разочарорвана, что обратилась к психиатру. Лучше было жить с тревогой , чем в таком состоянии.Прошу! Подскажите, что мне дальше делать ?

Комментарии

  • отредактировано November 2009
    Я советую вам полностью отказаться от всех медикаментов, которые вам назначал психиатр и которые он менял, как состоятельные дамы перчатки, каждые две недели, что показывает, что он не имеет четкой лечебной концепции для вас. Особенно будьте осторожны с бензодиазепиновыми траеквилизаторами, от которых у вас при длительном применении разовьётся зависомсть.

    И пролечиться небольшими дозами венлафаксина от 37.5 мг до 75 мг в сутки. Если венлафаксин в форме ретардкапсул, то вся суточная доза принимается в один приём утром. Венлафаксин в таблетках принимайте в два приёма, если доза превышает 37.5 мг.

    Только не спешите с появлением результатов, они придут не ранее 6-8 недель лечения, а максимум лечебного действия венлафаксина вы почувствуете с 10-12 недели терапии этим препаратом.

    В случае плохого ночного сна можете к венлафаксину на ночь добавить 12.5-25 мг саротена.