Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Доктор прошу помочь!
Бесплатная консультация психиатра
ДОктор я описала о себе в карточке, скажите пожалуйста, что можно принимать вместе с паксилом, чтобы не было тревоги, очень боюсь его пить, уже неделю никак себя не настрою на прием, боюсь что выпью и ПА будут сильнее чем обыно. Спасибо заранее!!!
Комментарии
Решайтесь и начинайте лечение. Схема лечения паксилом : 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 28 дней, 50 мг - 14 дней, 60 мг - максимальная доза этого АД.
Для прикрытия возможных побочных эффектов паксила в начале терапии им можно ипользовать один из противотревожных препаратов, не вызывающих зависимости: стрезам, прегабалин, габапентин, афобазол, атаракс.
Нынешний ваш страх - это симптом вашего заболевания и без лечения он сам не уйдет.
Ваша задача подобрать ту дозу паксила, на которой у вас наступит стабилизация, на этой лечебной дозе нужно побыть в течение 6 месяцев.
Скажите пожалуйста, я вас спрашивала насчет супрастина, можно ли его принимать в случае необходимости? Я аллергик, для меня это важно. И еще вопрос по поводу снов, мне почему то часто снится то, чего я боюсь, нормально ли это?
Афобазол надо принимать до тех пор, пока паксил не уберёт полностью ваши тревогу и страхи.
Если расстройство сна будет сохранятся придется временно подключить на ночь один из ночных АД ( амитриптилин 12.5-25 мг, людиомил -12.5-25 мг, леривон 15-30 мг, миртазапин 7.5-15 мг ).
Через 14 дней лечения 20 мг паксила дайте о себе знать. После вашего сообщения решим, как вам поступить с дозой паксила дальше.