отзывы пользователей
Форум
Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.
Форум
Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме
окр лечение
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте!!!у меня наконец-то получилось зарегестрироваться,до этого писал вам как гость,очень нужен ваш совет!!!я пью феварин,лечусь от окр,пью 6_ой день тревога то появляется то исчезает,хотелось бы узнать можно ли самому для себя разработать КПТ?и когда начнет реально становиться легче от феварина?пью по 1ой таблетке!!!как вы говорили на 14ЫЙ день хочу перейти на 1.5!!!что посоветуете???
Разговор на незнакомом языке.Физические явления медиумизма.Заключение. Л. Лёвенфельд. М. 1913 год. | Youtube - книги для психиатров