Отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо!!!!!! 2 года ежедневных обследований , Израиль, Москва, Германия...Гора денег, нерв , времени.... Нак…

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

 

Амитриптилин!!!

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано December 2008 Раздел: Доктор Горбатов
Длброго вечера доктор.Вот уже 6 дней принимаю амитриптилин как договорились,бесонница продолжается,вчера выпила ивадал на ночь,так как совсем не могда уснуть,второй день ушла в депрессию,вчера не могда выйти из дома,просто не хотела,хотелось тишины и покоя,сегодня слёзы хлещут ручьём,ни чего не хочу,спасаюсь клоназепамом... Это переход с НЛ?с азалептином чувствовала себя прекрасно,да и вообще,такого мерзкого состояния не было давно,была очень рада,что приобрела смысл в жизни.Очень прошу верните меня назад!!!С уважением,Элегия.

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Пожалуйста, если Вы считаете, что на прежней схеме лечения Вам было лучше, вернитесь к ней. Только хочу Вам напомнить, что депрессия не лечится и не излечивается с помощью нейролептиков, бензодиазепинов или снотворных препаратов.
    Кроме того, 6 дней терапии не тот срок, чтобы делать выводы об эффективности/неэффективности новой схемы, тем более, что как мы с Вами договаривались, после Ваших сообщений планировалась коррекция терапии.

    Но Вы взрослый человек и сами можете решать, что для Вас лучше.

    Но, как Вы понимаете, при таких условиях я не смогу больше осуществлять наблюдение за ходом Вашего лечения. Пожалуйста, обратитесь к Вашему лечащему врачу.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.