Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Я написала дискуссию, заплатила за это деньги, и сколько ждать ответа не совсем понятно.

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Ютюбе и Телеграм работают в штатном режиме

Помогите поставить диагноз

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, Доктор.
Написал историю своей болезни в карточке. Буду Вам очень признателен, если Вы прочтете ее и поможете мне в лечении. Подозреваю, что это депрессия.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Да, Дамир, как мы с вами выяснили сегодня во время беседы в Skype, ваше заболевание можно обозначить как депрессию с социальной фобией и расстройством сна. Ваше заболевание, по-видимому, генетически обусловлено. Ваш отец перенёс какое-то психическое заболевание, по поводу которого даже признан инвалидом.

Мы с вами договорились, что вы сообщите мне о выбранном вами антидепрессанте ( венлафаксин, пароксетин, ципралекс ), после чего я сообщу вам схему лечения. Кроме того, вам было рекомендовано в первые недели лечения АД использовать афобазол в суточной дозе 45-60 мг в три приёма и систематически проводить экспозиционную терапию.