Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите подобрать правильное лечение
Бесплатная консультация психиатра
Доктор пожалуйста помогите подобрать правильные антидепресанты,те которые мне прописали вообще убивают меня. И как проплатить Вашей амбулатории?
Комментарии
все ваши нынешние проблемы можно охарактеризовать, как абстинентный синдром после прекращения приёма героина. Лучшим бы вариантом было бы обращение в наркологический диспансер, но если это не возможно, я бы советовал вам провести курс лечения одним из следующих антидепрессантов ( ципралекс, пароксетин, венлафаксин, дулоксетин ) + прегабалин ( лирика ) в стуочной дозе 300-450 мг в два -три приёма по 150 мг на приём.
Кроме того, вы должны мне пообещать здесь, на форуме, что НИКОГДА не сделаете глупости ( я имею в виду суицид ) и что в случае возникновения некотролируемого суицидального импульса НЕМЕДЛЕННО обоатитесь к любому лицу, к которому вы испытываете доверие.
Сообщите мне, каким из указанных мной АД вы хотите пролечиться. После этого я распишу вам схему подбора лечебной дозы, выбранного вами АД и лирики.
Схема лечения венлафаксином в форме ретардированных капсул: 75 мг один раз утром - 14 дней, 150 мг один раз утром - 3-4 недели, 225 мг в один приём утром - 4 недели, в случае отсутствия ремиссии- каждые 2 недели увеличение дозы венлафаксина на 75 мг до максимальных 375 мг в сутки.
Cхема подбора лечебной дозы прегабалина: 50 мг трижды в день в течение 7 дней, в случае недостаточности действия со второй недели по 100 мг трижды в день, ещё через неделю по 150 мг трижды в день.
Помнить, что во время лечения прегабалином и, особенно, в дозах свыше 300 мг в сутки, возможна некоторая заторможенность. Отсюда осторожность при вождении машины и обслуживании движущихся механизмомв.
Обычно, вялость и заторможенность постепенно уменьшается или даже полностью исчезает.
Прочитатйте в читальном зале этой страницы статью " О прегабалине " в самом начале зала.