Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Скайп

Очень помог мне и моему мужу , спасибо доктор!

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Пора бы начать лечение!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2008 Раздел: Лечение у доктора
Доктор здравствуйте,
всё пытаюсь вам дозвониться, но никак не получаеться. Может мне нужно в определённое время вам позвонить?
У меня такой вот вопрос.
После вторых родов страдаю тревожной дипрессией. Страх, состояние такое накатывает, как будто схожу с ума.. заторможенность, паника.
Тяжёлая голова, очень частое возбуждение организма. Напряжённые все мыжцы. Особенно чувствую сильнейшее напряжение в голове.
Сама моя главная проблема, то что я постоянно думаю о моём состояние. Вот допустим ложусь я спать и вдруг возникают такие мысли , что я не смогу спать. Страх , что не смогу уснуть. У меня сразу же напрягаеться организм..и со страхом пытаюсь как нибудь уснуть. Ну и конечно же не засыпаю а ляжу вся в возбуждённом состояние. И только к часам 2-3 ночи я начинаю засыпать и тут же сразу просыпаюсь с этом же самым страхом. Такое состояние у меня началось в 19 лет, а в период беременности очень обострилось.
Вы знаете доктор, но я практический не спала. С седьмого месяца беремености я спала всего лиш по 2- 3 часа .. Я не понемала что со мной...
Вот после того случая , у меня как бы возникла фобия.. я боюсь просто спать.
Я думаю это и есть причина о возникновение дипрессии. ПОмогите мне пожалуйста доктор!
Я незнаю с чего начинать...

Комментарии

  • отредактировано December 2008
    Вообще, с Ваших слов, Вы болеете с 19 лет, но во время второй беременности и после родов у Вас развилась депрессивное расстройство тревожного типа.

    Вы спрашиваете, что Вам делать ? Обратиться к врачу-психиатру по месту жительства. Дозвониться до меня. И, после уточнения диагноза, начать лечение одним из серотонергических антидепрессантов и чуть позже - психотерапией.