Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор единственный, кто из 10 психиатров поставил мне точный диагноз. Благодарю за понимание и ясность, буду лечиться :)

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

вспыльчивость

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте! Год назад были проблемы на работе, и в общем что привело к депрессии, которая длилась около 3 месяцев, после этого вспыльчивость осталась, из-за мелочи могу кричать, ругаться матом, психовать, закипаю, не контролирую выход эмоции, что привело к язве луковицы 12-перстной кишки. Понимаю что раздрожаться нельзя, но контролюровать этого не могу. Помогите, очень хочется быть спокойным и уровновешенным как раньше.

Комментарии

  • отредактировано December 2009
    Добрый вечер! Ещё хотел бы отметить, что у меня было несколько сотресений мозга, при авто аварии и при драки. Периодами болит голова, я это грешу на хронический гайморит. Уважаемй доктор, огромное желание успокоится и по мелочам не взрываться. Например был случай, позвонили с работы и сообщили, что мой отпуск с сентября перенесли на октябрь, я готов был через трубку их разорвать, знаю что при язви нервничать нельзя, и говору себе что все не буду реагировать не на что, но на тот момент мне было всеравно. При езде на машине когда подрезают, кричю и ругаюсь, иногда пытаюсь их проучить, обгоняю и тормажу. И при каждом моем взвыри болит живот. Жена купила мне Новопассит, помагает когда их пью. Пожалуйста ответ-те что со мной происходит, откуда это взялось и что делать, веть раньше был спокойный как "танк"
  • отредактировано December 2009
    Вы знаете, ваша раздражительность - это особенность вашего характера, которая углубилась на фоне перенесенного вами год назад стресса. Я советую вам продолжить лечение ( длительное, до 3 месяцев ) новопасситом. Кроме того, упорядочить свой образ жизни и пройти курс лечения релаксацией в состоянии гипнотического транса.
    После успокоения и расслабления неплохо было бы пройти курс когнитивно- поведенческой терапии для коррекции вашей гиперреактивности на стрессы повседневной жизни.
  • отредактировано December 2009
    Спасибо за ответ. Где можно пройти эти курсы?
  • отредактировано December 2009
    По месту вашего жительства у врача психиатра или психотерапевта. Может также прослушивать мои сеансы виртуальной релаксации, в качестве альтернативы релаксации в гипнотическом трансе, в разделе этого сайта " Психосеансы ".