Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дайте совет

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2009 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте! У меня возникли проблемы со здоровьем,а именно чувство жара в теле,покалывание,тело как свинцовое,какая- то неуверенность при ходьбе,хотя хожу(стараюсь ходить)нормально.Стягивало затылок(покалывание),а сейчас это стало меньше,но появилось тяжесь в теле. Самое неприятное у меня пропал аппетит и даже подташнивает.Ем через силу. Бывает подкатывает учащается пульс,поднимается давление и страх,ноги потеют холодеют и кисти рук.Был у невропатолога,пока назначил грандаксин утром(не помогает)до обследования сосудов шейного отдела.Я больше склоняюсь судя по своему состоянию к психотерапевту.Может у кого-то хоть какие-то похожие симптомы были?Нужно работать,сложно. С уважением,Руслан.

Комментарии

  • отредактировано December 2009
    Похоже на депрессивное расстройство. Вы попросили меня расписать схему лечения рексетином, вот она:

    10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 4 недели ( 28 дней ). Дальше поступите с дозой, в зависимости от достигнутого эффекта.