отзывы пользователей
Скайп
По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…
Скайп
Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
помогите!симбалта,дозу увеличила с 60 до 90 не помогает!!
Бесплатная консультация психиатра
Добрый день!Мы повысили дозу симбалте с 60 до 90 утром по вашему совету ,но что-то улучшения не настало ,по прежнему ком в горле -обследования гола ,железы проходила- все в норме ,а ком не уходит ,с настроением не очень -часто меняется,срываюсь...со сном проблемы:ложусь спать первый час вроде сплю ,а потом начинается поток мыслей по работе ,продумываю схемы ,просто однообразно могу перебирать вещи и т.д. так все ночь к утру немного сна ..состояние разбитое.Хотя сравнивать с тем с чего все начиналось (лечение) много недугов ушло ,страх и паника,подскажите ,пожалуйста,как быть?заранее спасибо.
Комментарии
Думаю, что вам надо добавить к симбалте, дозу которой вы снизите до 60 мг, небольшие дозы одного из SSRIs ( ципралекс, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин, флювоксамин ).
Напишите мне о выбраннои вами SSRI-антидепрессанте. После этого я сообщу вам схему комбинированного лечения симбалтой и выбранным вами SSRI.
На такой комбинации побудьте 2 недели. После этого сообщите о результатах терапии.