Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

помогите!симбалта,дозу увеличила с 60 до 90 не помогает!!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
Добрый день!Мы повысили дозу симбалте с 60 до 90 утром по вашему совету ,но что-то улучшения не настало ,по прежнему ком в горле -обследования гола ,железы проходила- все в норме ,а ком не уходит ,с настроением не очень -часто меняется,срываюсь...со сном проблемы:ложусь спать первый час вроде сплю ,а потом начинается поток мыслей по работе ,продумываю схемы ,просто однообразно могу перебирать вещи и т.д. так все ночь к утру немного сна ..состояние разбитое.Хотя сравнивать с тем с чего все начиналось (лечение) много недугов ушло ,страх и паника,подскажите ,пожалуйста,как быть?заранее спасибо.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, большая просьба к вам, пишите всегда в одном и том же топике, чтобы не прерывать связность изложения вашей истории болезни. Спасибо !

Думаю, что вам надо добавить к симбалте, дозу которой вы снизите до 60 мг, небольшие дозы одного из SSRIs ( ципралекс, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин, флювоксамин ).

Напишите мне о выбраннои вами SSRI-антидепрессанте. После этого я сообщу вам схему комбинированного лечения симбалтой и выбранным вами SSRI.
    Добрый вечер ! Извиняюсь за неправильное продолжение переписки ,не поняла сначала .... из лекарств ,не против феварина ,но я его уже пробовала перед симбалтой,в первые дни чуть ли не сошла с ума -все обострилось ,просто просила отправить меня в психо-неврологический деспансер...поэтому есть сомнения и очень не хочется эффекта как от амитриптилина-утром паника ,все как нож по сердцу,голова становится самым тяжелым органом тела и очень тормозит ,появляется страх и ощущение, что все видят ,что я торможу.Лекарства переношу плохо ,от симбалта очень ломало и были все побочные эффекты,хотелось бы ,что бы вы посоветовали ,более менее подходящий препарат,заранее спасибо.
    ...да и мучают головные боли ,в такие моменты лопаются сосуды на глазах,давление то 80/70,то 70/50, иногда 90/65(когда хорошо)...и ни одна таблетка не помогает !может и тут вы что-нибудь посоветуете?буду очень благодарна за внимание и помощь.
    Хорошо, попробуйте следующую комбинацию: 60 мг симбалты утром + 2,5 мг ципралекса/ 10 мг пароксетина/ 25 мг cертралина/10 мг циталопрама, также утром. SSRIs, естественно, не все 4, а один из указанных и в указанной дозе.

На такой комбинации побудьте 2 недели. После этого сообщите о результатах терапии.