Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

вопрос

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Лечение у доктора
здравствуйте доктор.прошу помочь живу в дерени нкуда немогу выехть по болезни слабость головакружения боли в мышцах тошнота боли в животе в сердце в позвоночнике срах смерти спазмы мышичное напряжение раздрожительность плохо сплю рано засыпаю и очень рано встаю утром чуствую себя как побитая собка повышеное давление 150\90 пульс 52 сатояние ужасное тиропевтическое лечение непомогает болею с 1979 г всё это время пью фенозепам сечас почти непомогает но и бросить не могму прошу помощи SOS.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте, пожалуйста, более подробно опишите свою историю болезни ( когда заболели, наследственность, травмы головы, какие диагнозы вам выставляли, чем, кроме феназепама лечились и в каких дозах, бывали ли у псиихатра ). Скажу пока одно, что все ваши симптомы, о которых вы пишите, могут симптомами феназепамовой зависимости ( на феназепаме вы уже в течение 30 лет !
    здравствуйте доктор большое спасибо что ответили.Заболел я 1979 году после перенесённой на ногах простуды ночью произошол со мной приступ сначало пошли тревожные мысли потом стло нехватать воздуха потом стло трести и так до утра утом пошёл на работу появилась слабость стла ходить боль по всему телу стла болеть голова ккужится появились мысли о смерти потом появился замкнутый круг мыслей всё время задыхался была страшная паника скорую вызывал по 4 раза в день ничего непомогало меня тресло потом частое мочеиспускание и так каждый день пытались лечить терапевты мне становилось ещё хуже начло болерь сердце желудок кишечник и все эти 30 летболи непокидают меня но всё это чередуется.1981 году случайно попал в ростовский мед институт на кафедру психиотрии поставили деагноз \диинцефальный синдром с вегето сосудистыми пороксизьмами смешеного типа\ принимал аметриптелин,голопередол,фенозепам,фенлипсин,ковентон,фуросемид по схеме немножко было легче пом все возрощалось лечился повторно в 1986 и в 1992 после развала ссср негде в специальны учреждениях не личился до сегодняшнего дня там и посадили меня на фенозепам.сейчас очень силь но мучеюсь болит всё постояная тревога ходить никуда немагу страх смерти наченаю зодыхатся.ночю плохо сплю постояно меня тресёт гопова сжата нарушается кординация в кищечнике спазмы слабость давление скачит пулс 52 очень часто ташнит .В 2000 году делал мрт нечего сташного рэо эцефолограма плохая рэг тоже чтото с сасудами .наследственость плохая Мать болела такой болезнью потом спилась и умерла но прожила 73 года.
    Ну что же, теперь я могу уже более конкретней говорить о диагнозе вашего заболевания и порекомендовать вам лечение.
    С моей точки зрения, вы страдаете хронической ( рецидивирующей ) тревожной депрессией и феназепамовой зависимостью.

С учётом вашего возраста и длительности лечения феназепамом, я думаю, что полностью прекращать лечение этим бензодиазепиновым транквилизатором не имеет смысла, можно только вам посоветовать постепенно уменьшить суточную дозу этого препарата, но полностью сойти с него вам, скорее всего не удасться.

Также в обязательном порядке я советую вам пролечиться одним из серотонергических или дуального действия антидепрессантов ( ципралекс, венлафаксин, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин, флювоксамин ).
    Дозу выбранного вами АД придется очень плавно каждые 2 недели увеличивать до той величины, на которой ваше состояние улучшится или даже, что не исключается, нормализуется. Такая доза называется лечебной. На подобранной вами лечебной дозе АД придется побыть в течение 6 месяцев, зетем также плавно уменьшая дозу подобрать ту минимальную, на которой ваше состояние будет таким же хорошим, как и на лечебной дозе. Такая доза называется поддерживающей. На поддерживающей дозе АД придется побыть ещё от 6 до 12 месяцев и после такого цикла лечения, его можно закончить.

Хочу вас предупредить, что в первые недели лечения ваше состояние может несколько ухудшиться, но это обычное явление в начале терапии и оно не требует прекращения лечения.

После того, как АД проявит своё полное действие вы сможете попробовать уменшать дозу феназепама и начать тренировки по выходу из дома.