отзывы пользователей
Админ
Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.
Форум
1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
вопрос
Бесплатная консультация психиатра
здравствуйте доктор.прошу помочь живу в дерени нкуда немогу выехть по болезни слабость головакружения боли в мышцах тошнота боли в животе в сердце в позвоночнике срах смерти спазмы мышичное напряжение раздрожительность плохо сплю рано засыпаю и очень рано встаю утром чуствую себя как побитая собка повышеное давление 150\90 пульс 52 сатояние ужасное тиропевтическое лечение непомогает болею с 1979 г всё это время пью фенозепам сечас почти непомогает но и бросить не могму прошу помощи SOS.
Комментарии
С моей точки зрения, вы страдаете хронической ( рецидивирующей ) тревожной депрессией и феназепамовой зависимостью.
С учётом вашего возраста и длительности лечения феназепамом, я думаю, что полностью прекращать лечение этим бензодиазепиновым транквилизатором не имеет смысла, можно только вам посоветовать постепенно уменьшить суточную дозу этого препарата, но полностью сойти с него вам, скорее всего не удасться.
Также в обязательном порядке я советую вам пролечиться одним из серотонергических или дуального действия антидепрессантов ( ципралекс, венлафаксин, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин, флювоксамин ).
Дозу выбранного вами АД придется очень плавно каждые 2 недели увеличивать до той величины, на которой ваше состояние улучшится или даже, что не исключается, нормализуется. Такая доза называется лечебной. На подобранной вами лечебной дозе АД придется побыть в течение 6 месяцев, зетем также плавно уменьшая дозу подобрать ту минимальную, на которой ваше состояние будет таким же хорошим, как и на лечебной дозе. Такая доза называется поддерживающей. На поддерживающей дозе АД придется побыть ещё от 6 до 12 месяцев и после такого цикла лечения, его можно закончить.
Хочу вас предупредить, что в первые недели лечения ваше состояние может несколько ухудшиться, но это обычное явление в начале терапии и оно не требует прекращения лечения.
После того, как АД проявит своё полное действие вы сможете попробовать уменшать дозу феназепама и начать тренировки по выходу из дома.