Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите оптределить диагноз..понять что со мной твориться!?

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2009 Раздел: Лечение у доктора
Доктор , подскажите пожалуйся как мне быть.
Страдаю уже долгое время дипрессией, а так же расстройством сна.
Вот такие у меня симптомы.
Днём мучает особенно по утрам тревога, напряжение ..если мне нужно куда-то идти , то уже начинаются тревожные мысли.. Как я приодолею страх, напряжение, смогу ли хорошо выразиться, не нападёт ли на меня паника и т.д? Вот такие мысли одолевают меня .
В итоге я вся напрягаюсь , становлюсь расссеянной и начинаю паниковать. При общении с людми говорю быстро а иногда не разборчиво, потому что чувствую сильное волнение. Но это не всегда так..иногда без всяких таких пробем.
Ещё у меня уже как 7 лет имеется расстройство сна..тоесть навязчивый страх бессоницы. Если же я лягу в постель и подумаю об этом страхе, то я начинаю автоматически вся напpягаться, лезут кучу всяких мысль, учащённое сердцебиение .....срах , страх о том что не смогу уснуть, что не вылезу из этого состояния.
Пытаюсь уснуть, но не всегда получаеться, могу так всю ночь пролежать и не уснуть. Потом же днём я вся разбитая, сонливость, плохая концентрация, не в состоянии работать.. заставляю себя и делаю через НЕМОГУ.
Такое состояние у меня появлается очень часто. Eсли я днём расслабленная я могу спокойно лечь и уснуть а вот если днём перенапряжённая , то лезет этот страх ночи и сново бессоница.
Помогите мне пажалуйста доктор поставить диагноз и начать лечение.
Нет больше сил...устала.
Brauche dringend Ihre Hilfe!

Комментарии

  • отредактировано December 2009
    Добавлю, что с детцва уже страдала страхами. Когда мне было 6 лет я уже боялась спать, думала если засну то умру. Потом где-то лет в 11 мы переехали из Касахстана в Россию и там я почувствовала сново сильный страх. Боялась одного парня который напугал меня лошадью и угрожал изнасиловать. Далее я начала боятся всего , выхода на улицу, ходить в школу. В школе со мной творилось нечто ужасное.. На меня напдал приступ страха, в глазах какие-то пятна и ощущения какое-то не реальное, как будто я где-то далеко нахожусь и этих людей как будто незнаю. Но понемаю что это бред. Такой проступ длился минут 5 , но для меня это казалось вечностью. Когда этот приступ случался, я сразу же отпрашивалась домой, говорила что мне плохо и летела как бешанная домой с ужасным страхом.
    Дома меня никто не понемал, что именно со мной проишодит. Мама думала. что витоминоз, кололи витамины.
    После этих притупов я начала заикаться, во мне был такой страх ..что я просто немпгла разговаривать..Говорила или же быстро или заикаясь.
    Через 4 года мы уехали в Германию. Здесь я поначалу чувствовала себя хорошо. Наверное черег год у меня сново появлся страх и ощущения нереальности. Опять же ходила в школу со страхом . В 12 лет у меня появилась подруга, которая меня затащила в плохую компанию ..Они пили, курили, употребляли наркотики и меня к этому тянули. Моя мама познакомяс с моей такой" взрослой " подругой сразу же запретила мне с ней общаться и когда она ко мне приходила , я открывала дверь и говорила что не пойду с ней гулять.
    И вот тут сново всё началось. Она начала мне мстить, натравляла на меня взрослых парней, угрожая что они меня износилуют.
    Она перевернула всё мою жизнь, рассказывала всем какая я тупая и дурная , а они смеялись мне в лицо. Однажды она выловила меня и побила по голове. Через некоторое время, мы сново встретились и она меня душила, так что плевалась кровью.
    Я была очень зашуганна ей, мне было каждый день страшно ходить в школу. Я просто наверное года 3 имела ОГРОМНЫЙ СТРАХ перед ней и перед всеми нашими с ней знакомыми.
    Весь этот кашмар закончился, она от меня отстала но у мена в жизни продолся сново стрес. Я познакомилась с парнем .. но он оказался наркоманом, (кололся).. Задружила с ним незная что он употребляет наркотики. Тут же сново стрес, моя мама узнаёт что он наркоман. Она меня бьёт, ругает. Я убегаю из дому, к нему ., вижу как он колится и ложится спать в непонятном для меня состоянии. Слава богу что мне удалось от него во время избавится, мы расстались..Наркотики я никогда не принемала, единсственное то раза 3 курила травку.
    Вот прошло пол года и познакомилась с моим любимым мужем. Очень спокойный, умный человек , во всём меня понемает и очень любит. В 20 лет вышла замуж и родила сынишку. Во время беременности у меня обнаружули Гепатит Б, сново Страх за ребёнка , бессоница, тревога. Родила и дальше продолжала страдать дипрессией .. этот навязчивый страх бессоницы меня не покидал. Закончила школу отлично но в жутком сосотоянии. Страдала практический каждую ночь этим страхом, ложась спать у меня Паника. Когда ребёнку исполнилось 3 года , мне стало полегче. Болезнь ушла в ремиссию, но появилась другака проблема. Мне нужно было делать терапию, у меня обнаружили большое количество вируса и назначили терапию. Я очень хотела выздоровить, терапию настивала я сама, врачи говорили что сильно такой обходимости не было, так как печень в норме .. единственное вурис.! Прошлось делат самой себе уколы, лечилась интерфероном пол года. Психической состояние было отличное, не страхов нечего. ..единнственное была сильная заторможеность, но это я думаю были побочки от интерферона.
    Через 5 лет родила сново .. и вот мне 27 лет и продолжаю страдать. Дипрессия, Страх и навязчивые мысли , но только тогда когда много стреса и неспокойных дней.
    В этом году летом , нашла терапевта, но к сожалеию нечего у нас не получилось. Из за языка мы оба решили,. что мне нужен русскоговорящий терапевт. Очень хочу начать лечение.. Пожалуста доктор помогите мне!!!!
  • отредактировано December 2009
    Уважаемый доктор , я надеюсь что я ясно написала вам и вы меня поймёте. Извените за ошибки, торопилась да и немного подзабыла уже русский язык.
    Большое вам хочу сказать спасибо!!! Желаю вам хорошо встретить Новый Год и всего Вам самого хорошего в новом году!!!
    Бусду ждать с нетерпением вашего ответа и надеюсь оченъна помощ!
  • отредактировано December 2009
    У вас можно думать о следующих заболеваниях: тревожная депрессия и тревожно-избегающее личностное расстройство.

    Я настоятельно советую вам обратиться вначале не к терапевту, а к психиатру с целью уточнения диагноза. От правильно выставленного диагноза будет зависеть и правильность лечения и прогноз на выздоровление.

    В случае тревожной депрессии основное лечение предусматривает назначение вам одного из SSRIs или SSNRIs + психотерапия.
    При тревожно-избегающем личностном расстройстве на первый план выступает психотерапия, к которой, при необходимости, добавляется один из антидепрессантов и анксиолитик без зависимого потенциала опипрамоль.

    Поймите меня правильно, вам нужен в первую очередь диагноз, а его может определить только психиатр. С моей точки зрения, лучшим вариантом для вас была бы госпитализация в психиатрическое отделение или же посещение психиатрической дневной клиники, где вам могли бы уточнить диагноз и провести оптимальное лечение.