Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Пароксетин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано January 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
Добрый день. Прошу помощи. При лечении неврологического заболевания врачом был дополнительно назначен прием Рексетина по схеме: 1/4 т. 2 дня, 1/2 т. - 3 дня, 1 т. - 3 мес. Во время приема препарата на второй неделе был отмечен эффект в виде эйфории. Испугавшись эффекта самостоятельно прекратил прием Рексетина, на 3 сутки развилось сильное головокружение в виде толчков вверх-вниз, неустойчивость при ходьбе, ощущение, что земля уходит из под ног. Эти симптомы беспокоят постоянно. Состояние очень тяжелое. Обращался к неврологу, отоневрологу, офтальмологу, делал МРТ ГМ, ЭЭГ. Везде норма. Психоневролог сказал возобновить прием Рексетина. Прием возобновил, головокружения не прошли. Так же был назначен аминалон, при приеме аминалона ночью состояние резко ухудшилось: головокружение, спутанность сознание, повышенное слюноотделение.
Что делать дальше. С одной стороны состояние очень плохое, с другой - панически боюсь развития зависимости от приема психотропных препаратов, т.к. наследственно предрасположен к развитию зависимостей.
Продолжать ли прием пароксетина, или попробовать отменить препарат закрыться от мира и перетерпеть как бы плохо не было???

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Вообще, этот вопрос надо задать доктору, который вам предписал лечение рексетином и знаком с историей вашего заболевания.
    Я не знаю, чем вы страдаете, ни истории вашего заболевания, ни истории вашей жизни.

    Могу сказать только одно, если рексетин вам назначен по правильному показанию, то лечение этим антидепрессантом необходимо продолжить, но под тщательным контролем вашего лечащего врача.