Отзывы пользователей

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в ск…

 

доза ципралекса

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор. Три месяца принимал от депрессии ср.тяжести ВЕЛАКСИН ретардкапсулы 150мг,на третьем месяце добавил еще ЦИТАЛОПРАМ 10мг. Признаки депрессии удалось локализовать, на из-за сильных побочек решил перейти на ЦИПРАЛЕКС 10мг. Пропил ровно месяц . Побочки вроде бы стали поменьше, но голова осталась такая же тяжелая и мутная. А последние дни стало прыгать давление, появился дискомфорт за грудиной и какая-то тяжесть. Самих признаков депрессии ( тоска, уныние,плаксивость) нет. В связи с этим вопрос; Что за явления последние дни проявляютчя у меня и относятся ли они к депрессии, и если да, то не поднять ли мне дозу ЦИПРАЛЕКСА до 15 мг, не будет ли при этом голова еще больше тяжелая и мутная? Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Я думаю, что вы можете увеличить дозу ципралекса до 15 мг. 10 мг улучшили ваше самочувствие, но полной стабилизации вегетативной нервной системы не наступило. Крещенские морозы могли утяжелить выраженность вегетативной дисфункции и 15 мг могут полностью нормализовать ваше состояние.
    Но, прежде чем понять, так ли это или нет, на 15 мг придется побыть не менее 4-6 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.