Отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консул…

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

 

Что со мной?

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические Консультации в форуме и Беседы в Skype для более 12000 пациентов. Подробнее здесь...
отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте Доктор. Я совершила глупость, покурила спайс траву после чего началась дереализация(состояние как будто пьяная) это было в компании, меня начало трясти как от холода, в помещении было тепло. Лечилась разными препаратами.пирацетам, мексидол, фенибут, тенотен, конкор, бетасерк. Лежала в кардиологии, кололи сосудистые. Город где я живу маленький и про дереализация видно врачи не знают вообще. Хожу как пьяная уже 3 месяца, плюс к этому температура 37.3 постоянная, экстрасистолы 15000 в сутки. Но больше всего меня беспокоит дереализация, я боюсь что схожу с ума или у меня шизофрения развивается. Стала не общительная. А до этого случая у меня были небольшие стрессы в течение 2 лет. Сидела дома(не было место ребенку в садик) а сейчас апатия, мне ничего не хочется, даже работать когда появилась возможность! Дереал к вечеру усиливается. Хочу сейчас попить афобазол. Что со мной и как это лечить? В городской больнице лицения нужного явно не получила.

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Похоже, что курение наркотической смеси оказалось последней каплей, которая вызвала у вас развитие явного депрессивного расстройства, которое до того находилось в латентном ( скрытом ) состоянии.

    Я советую вам провести курс лечения одним из антидепрессантов серотонинового ряда ( ципралекс, пароксетин, сертралин, циталопрам, флюоксетин, флювоксамин ) или АД двойного действия венлафаксином.

    Лечение антидепрессантом может в первое время сочетаться с приёмом афобазола.

    Я советую вам обратиться к психиатру по месту жительства и посоветоваться с ним по поводу моего предложения использовать один из антидепрессантов для лечения вашего депрессивного заболевания.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.