Отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

социофобия

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте,доктор.Лечусь от социофобии флуоксетином.Очень помогает.Принимаю по 20мг утром.Перестала чувствовать напряжение,страх,жар,покраснение при общении.С колько можно его принимать?Я пью его пол года,бросить боюсь.Думаю,что симптомы вернуться.Боюсь покраснеть.Что делать дальше?

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Можете перейти на приём уменьшенных доз флюоксетина:

    по 20 мг через день в течение 3 недель, по 20 мг через 2 дня - 3 недели, по 20 мг через 3 дня -3 недели, по 20 мг через 4 дня -3 недели, по 20 мг через 5 дней - 3 недели, по 20 мг через 6 дней - 3 недели, по 20 мг один раз в неделю в течение 6-12 месяцев.

    Такая схема лечения флюоксетином возможна из-за того, что активный метаболит флюоксетина - норфлюоксетин сохраняется в организме в течение 1-2 недель.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.