Отзывы пользователей

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Дорогой Доктор! Как поступить?

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Принимаю ад велаксин. Мне 20 лет и у меня есть девушка. Из за этого ад я не могу кончить(хотя эрекция слава Богу есть). Приходится ОЧЕНЬ сильно стараться. может есть другие ад которые не действуют на секс.сферу?Не знаю что делать сказать ли девушке что это ад так притупляют ощущения? Или молчать? Не знаю как девушка отреагирует на это?

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Девушка отреагирует отрицательно только в одном случае, если у вас исчезнет эрекция и вы не сможете осуществить половой акт.

    Благодарите Господа Бога за то, что у вас на фоне лечения венлафаксином расстроилась только эякуляция, а эрекция сохранена.
    Для достижения вами оргазма ваша девушка может помочь вам мануально или орально.

    И не волнуйтесь, вы даже сможете использовать это осложнение в свою пользу, так как девушка будет думать, что вина лежит на ней.

    Но, если есть возможность сказать ей правду, то лучше это сделать. В общем, поступите по обстоятельствам.
    Есть один АД, который не влияет на половую функцию отрицательно. Это бупропион ( веллбутрин ). Вопрос заключается только в одном, есть ли он у вас в продаже.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.