Отзывы пользователей

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было оче…

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на до…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2005 года в Skype Услуги ...

 

Посоветуйте как повысить аппетит, доктор выписал этаперазин но не помогает

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Бесплатная консультация

отредактировано January 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор,
у меня такая проблема, на нервной почве пропадает аппетит. Расстаюсь с парнем или ссорюсь и все на этом. У меня такое уже 2 года. Принимала раньше амитриптиллин, паксил, потом опять амитриптиллин. Пока принимала аппетит был хороший,а когда перестала аппетит плохой опять стал. Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.
Доктор выписывал этаперазин для повышения аппетита, но он не помогает.

Комментарии

  • отредактировано January 2010
    Для нормализации аппетита, который угнетается на фоне стресса, лучше вообще ничего не принимать из препаратов. В таких случаях лучше провести пару сеансов психотерапии.

    Но, если потеря аппетита является одним из многих симптомов депрессивного расстройства, то в этих случаях необходимо использовать один из антидепрессантов.

    Поэтому, ваш доктор должен вначале разобраться в том, является ли ваша анорексия симптомом кратковременной психогенной реакции на тот или иной стресс или же вы страдаете перманентной депрессией.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.