Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

ответте пожалуйста

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Возможно я беременна, и при простуде принимала один день нимесил, незная его побочных действий, сегодня я прочитала к нему анотацию и пришла в ужас. если я и правда беременна отразиться ли это как-то на малыше???

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Я психиатр и знаком несколько с проблемой беременность-антидепрессанты - влияние их на плод.

Я не знаю, что такое нимесил, спросите, пожалуйста, об этом своего акушера. Но я уверен, что одноразовый приём любого препарата, который в состоянии каким-то образом повлиять на плод, не представляет АБСОЛЮТНО никакой угрозы здоровью Вашему будущему ребенку.
    Успокойтесь, скорее всего, у Вас повышен уровень тревоги, отсюда и такая паническая реакция.