Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Перешла на дозу леривона

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано два года назад Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте,доктор!Это Алла.Сегодня перешла на дозу леривона с 30 мг на 60-пока 30 утром и 30 на ночь.Не резкий ли это переход,с 30 сразу на 60?И что делать с утренней астенией(раньше я пила сульпирид).Мне кажется,она должна еще усилиться.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Нет, переход не резкий. Я думаю, что утренняя астения - симптом Вашей депрессии. Так что, теоретически, по утрам должно стать лучше. Дальше посмотрим, как пойдут Ваши дела на 60 мг леривона. Возможно, если в этом возникнет необходимость, придется поменять препарат.
    Утренние 30 мг мне сразу не пошли-целый день слабость и сонливость,безумно хотелось лечь.Попробую 60 мг на ночь.правда,не знаю,как при этом будет утренний \\\"старт\\\"нового дня.
    Уважаемый Доктор!А может мне быть сегодня неважно (утром выпила 30 мг леривона)-слабость,шаткость,ноги ватные-не от увеличения дозы леривона до 60,а от отмены эглонила?Я его принимала 2,5 месяца.Может его продолжить принимать,или галакторея есть противопоказание к его приему?Вы,как я поняла,не жалуете нейролептики.
    Гиперпролактемия - противопоказание для дальнейшего использования сульпирида. Не надо спешить с выводами в отношении увеличения дозы леривона по состоянию первого дня.
    Необходимо подождать хотя бы неделю.