Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

афективное биполярное растройство

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Уважаемый Доктор! Следуя Вашим рекомендациям принимаем нейроплант по 900мг в сутки.Состояние улучшилось. Скажите, пожалуйста, возможен ли переход из состояния депрессии в маникальное(манию), т.к. предыдущий диагноз был мания 1,5 года назад. Очень Вам благодарна.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Трудно сказать. Но вы можете для профилактики перехода депрессивной фазы в маниакальную внимательно наблюдать за своим состоянием и при появлении малейших признаков мании немедленно прекратить лечение зверобоем и начать лечение кветиапином или оланзапином.

Но, вообще, я советую вам терапию hypericum провести под наблюдением врача из-за вашей склонности к биполярности.