Отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наст…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает про…

Скайп

внимательность к деталям и ориентированность на конкретные факты. глубокий анализ ситуации как в целом, так и по каждом…

 

ПА.АГОРАФОБИЯ.

Доктор Горбатов с 2001 года проводит психотерапевтические беседы в Skype для более 15000 пациентов. Краткое описание работы форума
отредактировано February 2010 Раздел: Один вопрос
УВАЖАЕМЫЙ ДОКТОР.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ВЫСЫЛАЕТЕ ЛЕКАРСТВА,САМА НЕ МОГУ ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА,СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ ОБРАЩАЮСЬ К ПСИХОТЕРАПЕВТАМ(НЕТ ДОСТУПА К РЕЦЕПТАМ).Я ХОТЕЛА БЫ ЛЕЧИТЬСЯ У ВАС.ЭТО ВОЗМОЖНО?ВЫ МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА.

Комментарии

  • отредактировано February 2010
    Нет, я медикаментами не снабжаю. Если вы страдаете выраженной агорафобией и из-за страха выходить из дома не можете посетить аптеку, то у вас есть возможность заказать медикаменты через интернет аптеки. Кроме того, я уверен, что и ваши местные аптеки охотно дрставят вам нужные вам лекарства на дом.

    Я уже не говорю о родственниках, соседях, друзьях и хороших знакомых.

    Пригласите на дом участкового доктора и она выпишет вам рецепты. Психиатры также делают домашние визиты.
    Что же касается лечения в киберамбулатории, то, пожалуйста, при вашем желании я охотно буду наблюдать за ходом вашего лечения.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.