Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Обращаюсь к доктору Джоржу 3 раз, первык 2 раза точно назначил лечение, которое вытянуло с тяжелого состояния! Уверена, что и сей…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

зависимость от еды

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2010 Раздел: Лечение у доктора
уже не первый раз пытаюсь начать писать о своей проблеме...тяжело о ней кому либо говорить, в то же время, понимаю,что самостоятельно я ее не решу... я уже задавала ранее вопрос о булимии.
я действительно осознаю,что надо срочно что-то предпринимать,т.к. это сильнее меня, приходится признать,что я больна, и болезнь прогрессирует. если раньше это было связано лишь с сильными эмоцион переживаниями, и повторялось не чаще 2-4р в мес, то теперь это стало частью повседневной жизни, способом скоротать время,своего рода отдушиной,доппингом.
если оглянуться назад, я всегда страдала какими либо зависимостями, т.к. вела \\\"светский\\\" образ жизни, работала моделью, вела ночной образ жизни,что было чревато алкогольными и прочими злоупотреблениями. После,впадая из крайности в крайность, я покончила с этим, и стала активно заниматься спортом, при этом принимала спортивн энергетики и жиросжигатели, стала зациклена на фигуре, диете, \\\"культе тела\\\" и т.д. Закончила семинары по диетологии и медицине.
но прошлый год был ознаменован для меня рядом негативных событий, я рассталась с самыми близкими людьми,и вслед за одиночеством начались депрессии,самокритика, и появился этот буквально всепожирающий монстр внутри меня. Это будто упоморачение, как наркотик...я не думаю о еде только когда отвлекаюсь чем-то,хорошо если это не алкоголь или прочее....
для окружающих, я разумная и всегда готовая дать советы успешная личность...а на самом деле слабовольная и страдающая от собственного бессилия...Помогите мне перестать прибегать к этому унизительному утолению своей слабости
конечно, все это лишь верхушка айсберга,но на данный момент, хочу разобраться хотя бы с этим

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Здравствуйте, Яна,

    для того, чтобы я мог разобраться в вашем расстройстве, которое, конечно, нельзя ограничить лишь признаками булимии, так как, скорее всего, булимия у вас является одной из ветвей другого и основного заболевания, я хотел бы с вами побеседовать в Skype. Увидите меня в Skype - звоните без всяких предварительных договоренностей.

    Для успешного лечения булимии необходимо лечить не одну из ветвей, а подвергнуть санации весь ствол вашего расстройства.