Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Доктор Джордж однозначно лучше всех! Сколько времени потеряно до обращения к нему! Вот уже 8 лет я живу благодаря ему!!! Низкий п…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

вопрос

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
Здраствуйте увожаемуй доктор вот моя проблема курил канабис (гашиш)3 года,решил перестать,потомучто начались проблемы с памятью,тупить стал,бросил без проблем,вообще легко даже не хотелось курить,но вот в течении двух недель развилось странное чувство,потрясывание было,не могу концентрироваться на книгах,когда читаю,мыслей в голове много (ПОСТОЯННО ЧТО ТО ОБДУМЫВАЮ В ЗАГРУЗЕ) раньше такого не было,память хуже стала ,ДЕРЕАЛ Постоянно,ВОт еще днем КОгда СВЕТЛО чувствую себя нормально а когда темнеет хуже сооброжаю, вот список обследований и лекарств которые я принемал ,
1электороэнцифалограмма-все в норме
2Уздг(доплеграфия сосудов) все норма
3сегодня МРТ все в норме

таблетки выписывал психотерапевт

1Пикамилон уколы
2церебролизат уколы
3 пироцетам уколы
4кортексин уколы
5Эглонил табл
6Фезам
7Кавинтон
8Трифтазин
9Амитриптилин

из последнего что сейчас принемаю амитриптилин по 1,4 таблетки 3 р в день,и Трифтазин так же

хочется от вас услышать,что со мной и правильно я ли принемаю,лечение мой врач сказала что у меня невростения,но мне кажется тут что то другое,я даже мыслить п одругому стал, как будто что т оизменилось,я уже не тот человек какой был раньше,что посоветуете еще принять для улучшения соображения и памяти ,и как мне вернуться к прежней жизни,бросил курить 6 месяцев назад,вот удивляет что днем более менее,а к вечеру,как темнеет все хуже становиться,
как вернуть концентрацию,и тд ответьте пожалуйста

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Скорее всего, у вас явления постгашишной энцефалопатии в виде тревожно-депрессивного синдрома и лёгкого нарушения когнитивной функции мозга.

Для улучшения когниции я советую вам использовать один из SSNRIs ( например, 30-60 мг дулоксетина или 75- 150 мг венлафаксина ) + продолжить приём одного из ноотропных препаратов.