Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

четыре года назад

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! …

четыре года назад

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, чт…

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Опять проблема!

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
Здравствуйте,дорогой доктор!Пишет вам Алина.По вашему совету и еще одного доктора начала принимать ламиктал.Бьет тревога в связи с потерей работы.Пью 4 вечера по 25 мг.И 4 ночи уже испытываю зуд.В разных местах,как покусали насекомые,даже лицо чешется,и голова.Днем все успокаивается.Доктор,мне страшно,я боюсь,там страшные побочки!!!

Солиан пить не решилась.Сдавала гормон пролактин,повышен в 4 раза.Имею все абсолютно последствия его повышения.Больше не хочу повышать,даже держать на этом уровне!Хочу уже чтоб нормализовывался!

Остались-анксиодитики,другого пути не вижу.Купила стрезам.Я права,доктор,или продолжать ламиктал с такими побочками?Что делать?Спасибо,если ответите.Ваша Алина.

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Продолжайте принимать 25 мг ламиктала, но утром, в течение ещё 1-2 недель. Если зуд кожи не прекратиться, придется либо уменьшить его дозу до 12.5 мг, либо полностью прекратить его приём.
    Не спешите с отменой, наблюдайте за реакцией кожи и периодически держите меня в курсе событий.

    Что касается стрезама, пока воздержитесь от его приёма, а вот что вы можете сделать, так это подключить на ночь 12.5-25 мг атаракса. Это анксиолитик с антигистаминным действием, который может улучшить ваш ночной сон и уменьшить или полностью устранить зуд кожи.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.