Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Отчаялась

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Психиатр – консультация бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Ув.Доктор,я к Вам с вопросом(к сожалению не могу оплатить абонемент,т.к не работаю,сижу дома с маленьким ребенком).Я под Вашим контролем с октября 2009 начала лечение Эзопрамом(эсциталопрам),довела постепенно дозу до 20 мг в сутки,медленно,но мое состояние улучшалось.Но проблема в том,что раз или два в месяц у меня возвращается прежнее состояние-аппатия,дереализация,страх и отчание.В последние 2 месца состояние было стабильно хорошее.А вот теперь снова стало невыносимо плохо...Почему меня отбрасывает назад в лечении,ведь было совсем уже хорошо?Что делаю неправильно?Может я такая безнадежная?(((Я так устала с этим бороться,как мне быть,принимать и дальше лекарство и ждать улучшения?
И еще вопрос-могло ли снова стать так плохо после приема алкоголя(8 марта с подругой пила красное вино,больше 1 бутылки) и буквально на следующий день мне стало плохо...Очень жалею об этом.
Помогите пожалуйста советом,я Вам очень доверяю и обратиться за помощью не к кому( в нашем городе не нашла адекватных врачей).
Заранее огромное спасибо Вам за бесценный труд.Здоровья и благополучия Вам и вашей семье)))

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    1-2 раза в месяц ухудшение состояния можно рассматривать, как нормальное явление, так как и здоровым людям свойственны колебания в настроении с кратковременным его ухудшением.

    1 бутылка выпитого вина на фоне лечения эсциталопрамом - немного многовато, но ухудшение от этого не может длиться долго, максимум, в течение 2-3 дней и не дольше.

    Так что причина нестабильности лежит не в выпитом вине, а в чем-то ином.
    Это может быть ещё не полностью наступившая ремиссия или же вам необходимо будет подключить к 20 мг эсциталопрама утром , вечером 12.5-25 мг мапротилина ( людиомила ).

    Узнайте, есть ли у вас возможность приобрести этот АД и сообщите мне об этом.
    А пока, в течение ещё пары недель, побудьте ещё на 20 мг эсциталопрама. Через 2 недели станет ясно, как вам поступить дальше.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.