Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Смена АД 4

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте доктор.
еще раз прошу прощенья, но нету возможности зарегистрироваться.
Принимаю велаксин в 375мг. приобрел пароксетин 30мг. напишите схему приема.
писк в голове остается, беспокоят расширенные зрачки, неприятные ощущения в голове.
на ночь принимаю 0.7 мг миртазапина. голова оочень плохо работает((( как быть?

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Уменьшите дозу венлафаксина до 300 мг и к ним прибавьте 15 мг пароксетина. Миртазапин вы, скорее всего, принимаете в дозе не 0.7 мг, а 7,5 мг. Но миртазапин вы можете принимать только в случае нарушения ночного сна, если же ночной сон нормальный, то прекратите его приём.

    На комбинации 300 мг венлафаксина + 15 мг пароксетина побудьте в течение 2 недель. В случае необходимости, оставьте дозу венлафаксина прежней, а дозу пароксетина увеличьте до 30 мг.

    Вообще, я советую вам проводить лечение под врачебным наблюдением, а не самостоятельно. Нет возможности у меня, обратитесь к врачу по месту жительства.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.