Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Продолжение лечения

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2010 Раздел: Лечение у доктора
Здравствуйте, уважаемый Доктор! Мне 58 лет. Нахойусь на лечение у психиатра по поводу дипрессии ( раздрайительность, сужение интересов, аппатия, постоянная усталость, отсутствие желания лубой активности, болезненность всего тела, как после чрезмерной физической нагрузки).
Принимаю 6 мес. абилифай 7мг, 1,5 года вилбутрин ХЛ 150мг( до абилифая в комбинации с лексопро 20 mg) ,около 2х лет синтроид100мг, изосорбид 20 мг.Состояние значительно улучшелось: уменьшились раздражительность, слабость, стала опять более здерйанной в эмоциях, но до излечения не дошла, сохраняется аппатия, ленность, неорганизожанность, скудность эмоции, как радостных, так и грустных. Посоветуйте, пожалуйста, как мне лечиться дальше. Спасибо.
С уважением,А.Н.

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Здравствуйте, Ада Николаевна,

    я бы хотел с вами побеседовать в Skype live, а пока скажу лишь следующее:

    я думаю, что вы можете поступить так: уменьшить дозу арипипразоля (abilify ) до 5 мг, дозу веллбутрина оставить прежней ( 150 мг ) и добавить к этим двум препаратам лексапро ( эсциталопрам ) в дозе 5 мг.

    На такой комбинации препаратов вы сможете избирательно воздействовать сразу же на три основных нейропептида - допамин, норадреналин и серотонин. Арипипразоль ( новый атипичный антипсихотик ) в настоящее время разрешен к использованию при лечении депрессиного расстройства в качестве \\\" активатора \\\" антидепрессивного действия антидепрессантов.

    Скажу вам так, что такая комбинация препаратов является сейчас самой революционной при лечении толерантных форм депрессивных расстройств.

    Если у вас депрессия развилась на фоне психо-социальной изоляции, вам в обязательном порядке необходимо проводить психотерапию.

    На предложенной мной вам лечебной комбинации побудьте в течение 2-3 недель. После этого сообщите о результатах лечения ( обо всех изменениях вашего состояния ) в сравнении с сегодняшним днём.

    И позвоните мне, как только увидите в своём списке, что я on-line, без предварительных договоренностей.