Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

АД... цинорезин

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Доктор,добрый день Вам.Прочитав Ваш ответ сегодня,я решила с начала апреля прекратить прием цинорезина(принимала с1 января)сколько я должна сделать перерыв и потом какими циклами принимать и в общей сложности какой период(мне 45 лет),Вы можете так же подсказать про Бетасерк (Вистибо,Бетагистин).И еще просьба обьяснить-я принимаю Рексетин 20 мг с января и очень беспокоит не увеличение увеличение веса,хотя набрала 4 кг,а постоянное чувство,что я хочу есть,это не чувство голода,т.к.через пол часа-час после еды появляется это мучительное состояние потребности чего-то еще съесть. Стараюсь сдерживать себя, но постоянно нахожусь в борьбе с желанием что-то съесть, можно ли как-то это состояние откорректировать? или сколько хочется, столько и кушать? заранее благодарю. Жасмин

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Принимайте циннаризин по 1 тб. трижды в день месячным курсом один раз в квартал. Но лучше этот вопрос и вопрос, касательно бетасерка, согласовать с доктором, который вам эти препараты назначил.
    Могу лишь вам сказать, что приём циннаризина совместим с приёмом рексетина.

    Я думаю, что потребность есть без чувства голода - это симптом тревоги. Возможно, что вам надо увеличить его дозу, как минимум до 40 мг в сутки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.