Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор…

четыре года назад

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

четыре года назад

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

АД... цинорезин

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
Доктор,добрый день Вам.Прочитав Ваш ответ сегодня,я решила с начала апреля прекратить прием цинорезина(принимала с1 января)сколько я должна сделать перерыв и потом какими циклами принимать и в общей сложности какой период(мне 45 лет),Вы можете так же подсказать про Бетасерк (Вистибо,Бетагистин).И еще просьба обьяснить-я принимаю Рексетин 20 мг с января и очень беспокоит не увеличение увеличение веса,хотя набрала 4 кг,а постоянное чувство,что я хочу есть,это не чувство голода,т.к.через пол часа-час после еды появляется это мучительное состояние потребности чего-то еще съесть. Стараюсь сдерживать себя, но постоянно нахожусь в борьбе с желанием что-то съесть, можно ли как-то это состояние откорректировать? или сколько хочется, столько и кушать? заранее благодарю. Жасмин

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Принимайте циннаризин по 1 тб. трижды в день месячным курсом один раз в квартал. Но лучше этот вопрос и вопрос, касательно бетасерка, согласовать с доктором, который вам эти препараты назначил.
    Могу лишь вам сказать, что приём циннаризина совместим с приёмом рексетина.

    Я думаю, что потребность есть без чувства голода - это симптом тревоги. Возможно, что вам надо увеличить его дозу, как минимум до 40 мг в сутки.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.