Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Последнея надежда на доктора!

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте уважаемый доктор!
доктор,что делать мне не помогает никакое лечение не антидепрессантами,не нейролептиками?
Я в ужасе!Что же это за депрессия если неэффективны современные антидепрессанты(максимальные дозы),нейролептики-лёгкие.Всё перепробовал.Я сдаюсь!Доктор ваше слово,как поступить? все пути пройдены.
У меня постоянный эмоциональнй дискомфорт,подавленность,усталость,заниженная самооценка,апатия и т.д.Ужасное душевное состояния,которое на время может снять только транк.Что делать дорогой доктор?
Всё начилось с 14лет.Сейчас мне 26 и лечения не дала никакого результата.Я уже совсем отчаялся.Предлогают попробовать сертралин и Аурорикс(последнего у нас и в продаже нет),но и денег на эти препараты нет.Может кто поможет?Ведь это последний шанс на выздоровления!

Диагнозы ставят разные каждый пт свой:депрессии разные,личностное расстройство,самотофорное расстройства,дистимия .Сам считаю,что последний правильный диагноз т.к.всё сходится полностью.
Последнее надежда на вас доктор!К сожалению нет средст на абонемент.Помогите,пожалуйста!Может мой пример поможет многим.Как мне поступить?
С уважением!

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Если вам не помогли антидепрессанты в комбинации с нейролептиками, то это, действительно, подозрительно на личностное расстройство депрессивного типа или дистимию.
    В связи с выраженными симптомами психической астении вам стоит попробовать норадренергический антидепрессант мапротилин ( людиомил ) или российский ингибитор МАО - пиразидол, так как вы не можете себе позволить пролечиться моклобемидом ( аврориксом ).

    Кроме того, вам в обязательном порядке необходима психотерапия, которая вам поможет приспособиться к проявлениям психической астении.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.