Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

депрессия

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор.Могут ли при депрессии быть тянущие боли по типу кривошеи.Депрессия и зациклинность на поворотах головы явна.Помогал клоназепам и циклодол, но не лечил.2 месяца не пью клоназепам, как избавиться от депрессии?Заранее спасибо.

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Могут быть боли в различных частях тела. Депрессию лечат антидепрессантами, а не клоназепамом.

    Я советую вам, всё-таки, обратиться к психиатру по месту жительства. Определение диагноза вашего заболевания и последующее лечение должно проводится под наблюдением и по назначению врача, а не самостоятельно.

    Советовать вам сейчас на основании пары фраз вашего описания какое-то конкретное лечение - это просто не серьёзно и я не могу это сделать.

    Если вы хотите, однако, чтобы я наблюдал за ходом вашего лечения, пожалуйста, оформите один из лечебно-консультативных абонементов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.