Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Фагофобия

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте, доктор! Помогите пожалуйста советом, проблема в том, что ребенок девочка 6 лет, хочет есть, но не может проглотить пищу, обследовались у всех специалистов все в порядке, но теперь девочка совершенно не ест, только пьет соки, молоко и воду даже не вспоминает при этом, до этого ела йогурты, а теперь вот и их не ест, она уже похудела сильно, и сахар у нее уже повысился, ее маме предлагают лечь в психиатрическую клинику с ней, подскажите пожалуйста есть ли не стационарное решение проблемы, заранее спасибо

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Я думаю, что мама больной девочки должна согласиться с предложением врачей провести диагностику и лечение в психиатрической больнице.

    Поймите правильно, этот страх может быть начальным симптомом начинающегося тяжелого психического расстройства ( депрессия, шизофрения, фобический невроз, etc ), которое определит всю последующую жизнь ребенка, не говоря уже о том, что ребенок сейчас полноценно не питается, что представляет угрозу для его нормального развития, а может быть, и жизни.

    Но ребёнок должен быть госпитализирован в детское отделение психиатрической больницы, где работают детские психиатры. Кроме того, там же девочку могут проконсультировать и специалисты другого профиля, например, детский эндокринолог для исключения сахарного диабета или других эндокринных расстройств ( патология щитовидной железы ).

    Так что, альтернативы стационарному обследованию просто не существует.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.