Отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем докто…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Следующий шаг

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано March 2010 Раздел: Бесплатный вопрос
dub.ks Здравствуйте доктор. Я принимаю 60мг циталопрама уже второй месяц. Почти все симптомы ретировались. Осталось небольшая усталость мелкая тревожность, но нормальное настроение и поведение все больше начинают преобладать. Как продолжать прием лекарства, снижать до миним. рабочей? И как?
Прошу ответить! Спасибо!

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Прежде всего, вам необходимо достичь полной ремиссии, которой на 60 мг циталопрама вам пока не удалось достичь.
    Поэтому, я советую вам к 60 мг циталопрама утром, вечером добавить небольшие дозы амитриптилина или людиомила ( 12.5-25 мг ) или мианзерина ( 15-30 мг ) или 7.5 - 15 мг миртазапина. Думаю, что на такой комбинации у вас наступит 100% ремиссия.

    На комбинации препаратов и их доз, на которой наступит полная нормализация вашего состояния, вам нужно будет побыть не меньше 6 месяцев и лишь после этого начать подбор поддерживающих доз препаратов.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.