Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Смена АД

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Здравствуйте Доктор! Принимаю 2 месяца от тревожной депрессии 225 мг венлафакса+50 мг сертралина+ 15 мг амитрипт. Мой психиатр позволил приобрести бесплатный феварин-из учета его мах дозировки его хватит на 1.5года. Т к по финансам я сама не могу купить венлафакс, то перехожу на феварин-гуманитарный. Доктор, напишите схему перехода с В. на феварин . Спасибо.

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Хорошо, прекратите лечение венлафаксином и через сутки начните принимать 175-200 мг флювоксамина утром и 15 мг амитриптилина на ночь.
    При необходимости, через 2-3 недели можно будет повысить дозу флювоксамина до 225-250 мг.

    Кроме того, вы можете амитриптилин заменить ночным приёмом мапротилина в дозе 12.5-25 мг. Мапротилин - тетрациклический АД с выраженным не избирательным норадренергическим действием и может заменить вам норадренергическую составляющую венлафаксина. А серотонергическая будет обеспечена за счёт флювоксамина.

    Сертрални отмените.

    Лечение по новой схеме проводите под наблюдением вашего местного психиатра.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.