Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

помогите

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

отредактировано March 2010 Раздел: Один вопрос
Добрый день. Меня зовут Аня.
У меня была совершенно нормальная, даже хорошая жизнь, никаких проблем с психикой, прекрасный молодой человек, с которым мы очень сильно друг друга любили и на тот момент были вместе уже год, друзья, но однажды утром ВСЕ изменилось. Я даже не могу понять, как и почему. Ночью был достаточно тревожный сон, где мне начитывали, что меня никто не любит и я никому не нужна. У меня часто были плохие сны и кошмары до этого, не знаю, как этот сон сог повлиять и повлиял ли дейтсвительно он. Утром я проснулась, и все стало не так, как было вчера. Не было никаких чувств, ходила пустая. Очень испугалась, начала выпивать, состояние усугублялось. С молодым человеком начались проблемы. Просто лежала, меня тошнило от нервово, никуда не могла ходить, и все время плакала. Из этого как-то выкарабкалась, но хорошо так и не стало: в течение года постоянно были какие-то провалы в себя, страхи, к осени начались жуткие истерики: я просто в итоге оставась одна, рыдала, билась головой о стену, потом успокаивалась. Хорошо уже не было, когда были какие-то проблески, я знала, что за ними последует нечто ужасное, и так всегда происходило. начала бояться любых положительных эмоций. Стала ненавидеть себя, все время говорить себе, какая я плохая, неправильная, какие достойные люди меня окружают. Началась беспричинная ненависть ко всему окрцжению моих друзей из-за собственничества и эгоизма. Также было несколько панических атак, особенно в метро. Теперь состояние очень сильно усугубилось, было около трех неудачных попыток суицида, воли к жизни, соответственно, тоже нет. На все реагирую то очень остро, то абсолютно апатично, плачу каждый день. Многие друзья отвернулись, потому что считают, что я просто морочу себе голову, с молодым человеком проблемы, он хочет уйти от меня. Я не знаю, что со мной, почему это случилось так вдруг резко, не знаю, что делать.
Простите за столь длинное письмо
С Уважением, Аня

Комментарии

  • отредактировано March 2010
    Здравствуйте, Аня,

    могу сделать предварительное предположение, что вы страдаете либо депрессивным расстройством, либо же, что более вероятно, эмоционально-нестабильным расстройством личности типа Бордерляйн.

    Для уточнения диагноза и начала лечения с вами необходимо беседовать live. Лучше всего вам посетить психиатра по месту жительства, в вашем городе их хватает и самых разных. Сновидение, о котором вы пишите, было следствием вашего заболевания, а не наоборот.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.