отзывы пользователей
Форум
Хочу поблагодарить Доктора. Вы самый лучший, самый добрый и отзывчивый! Огромное спасибо вам.
Админ
Админ вежливый, быстро обрабатывает заявку и отвечает на все вопросы! Большое спасибо Вам за помощь и работу!!!
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
фагофобия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Очень Вам большое спасибо за ответ, мне хотелось бы уточнить, может ли это состояние Насти (отказ от еды) быть следствием родовой травмы. Вообще девочка нервная очень. И еще какие прогнозы могут быть в будущем не хотелось бы думать и предполагать плохое, ведь страхи же лечатся как-то. Сейчас ее в больнице кормят насильно, но маме Настя говорит, что она пищу держит во рту ,а потом выплевывает. неужели с 6 лет ребенка психотропными препаратами кормить будут. Расскажите пожалуйста, очень переживаю за ребенка. Заранее спасибо, Аня.
Комментарии
Сейчас речь идёт, в первую очередь, у Насти о спасении её жизни от голодной смерти. Параллельно этому необходимо выставить правильный диагноз с тем, чтобы можно было начать адекватное лечение.
От диагноза будет зависеть также и прогноз на будущее, в плане выздоровления, а также и характер проводимой терапии. Больше я вам ничего пока добавить не могу.