отзывы пользователей
Скайп
СпасиБо, дорогой доктор Георгий!!!!
Скайп
Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Уважаемые пользователи, Aмбулатория прекращает свою работу на неопределенный срок.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
Причина, врач выполняет функции службы по уходу за тяжело больной женой.
Ещё раз извините и спасибо за понимание.
фагофобия
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор! Очень Вам большое спасибо за ответ, мне хотелось бы уточнить, может ли это состояние Насти (отказ от еды) быть следствием родовой травмы. Вообще девочка нервная очень. И еще какие прогнозы могут быть в будущем не хотелось бы думать и предполагать плохое, ведь страхи же лечатся как-то. Сейчас ее в больнице кормят насильно, но маме Настя говорит, что она пищу держит во рту ,а потом выплевывает. неужели с 6 лет ребенка психотропными препаратами кормить будут. Расскажите пожалуйста, очень переживаю за ребенка. Заранее спасибо, Аня.
Комментарии
Сейчас речь идёт, в первую очередь, у Насти о спасении её жизни от голодной смерти. Параллельно этому необходимо выставить правильный диагноз с тем, чтобы можно было начать адекватное лечение.
От диагноза будет зависеть также и прогноз на будущее, в плане выздоровления, а также и характер проводимой терапии. Больше я вам ничего пока добавить не могу.