Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

Лучшего врача психиатра как Доктор не найти. Все вместе взятые психиатры города Москвы не стоят и его мизинца. Предполагаю что та…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

депрессия

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано более чем десять лет назад Раздел: Бесплатный вопрос
здравствуйте доктор.больше месяца назад был у психиатра.невропотолог гидазепамом лечила.врач мне назначил амитриптилин в обед и вечером по 12.5мл продеп по 20мл утром карбамазепин утром и вечером по половинке таблетки феназепам пополовинке 3 раза на день.сейчас феназепам отменил.а добавил карбамазепин по 1т утром ивечером и амитриптилин по 1т в обеди вечером.сколько мне еще лечиться и какие пить лекарства.

Комментарии

• отредактировано более чем десять лет назад
    Здравствуйте,

я ничего не могу сказать вам по поводу вашего лечения, так как не знаю ни вашего диагноза, ни вашей истории болезни. Скажу лишь одно, много вам препаратов назначили, тут и SSRI- продеп, и трициклический АД - амитриптилин, и транквилизатор феназепам, и нормотимик противосудорожного ряда карбамазепин.

Спросите, пожалуйста, у своего лечащего доктора, как вам лечиться дальше. Я, к сожалению, не осмеливаюсь дать вам какую-либо рекомендацию по лечебной стратегии и тактике.