отзывы пользователей
Скайп
Очень продуктивный диалог в Скайпе. Многое стало ясно. Спасибо, доктор! Антон.
Скайп
Вчера состоялась еще одна беседа (повторная) с доктором! Доктор общается всегда на много больше времени, чем заявлено на сайте. С…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
татьяна4949
Бесплатная консультация психиатра
Здравствуйте, доктор!У меня к Вам вопрос .Делала в доме ген.уборку и провозилась около 3-х часов , а дальше не смогла - лицо горело огнем, такое впечатление, что давление подскочило неизвестно куда (не смогла измерить, нечем было), очень сильная потливость, стала вся мокрая с ног до головы, уши заложило, в голове пульсирует,очень сильно устала, легла и моментально заснула. И вообще, доктор, эта потливость и покраснение лица от работы присутсвует постоянно, а тут что-то сильно зашкалило.Сегодня в голове как-то мутно и побаливает.Это связано с большой дозой велаксина? или до сих пор сохранились побочки? или связано с употреблением кофе (4 чашки точно в день выпиваю)?Я начала прием велаксина с с ноября 2009. откуда будем считать пол-года с с января(состояние нормализовалось в этом месяце) или все-таки от начала приема велаксина, т.е. с ноября?Надеюсь ничего очень плохого у меня не происходит,правда?
Комментарии
Вообще, я советую вам не употреблять кофеинизированную каву, лучше использовать декофеинизированный кофе или же употреблять не больше 1 чашечки в день и лучше утром.
Давайте выберем компромиссный вариант отсчета времени наступления ремиссии - не ноябрь и не январь, а остановимся на декабре, что означает, что в конце мая текущего года истечёт 6 месячный период приёма лечебной дозы венлафаксина, после которого можно будет уже начать плавный подбор поддерживающей дозы венлафаксина.
Фазу подбора поддерживающей дозы венлафаксина лучше провести под наблюдением врача, а не самостоятельно.